【ネタバレあり】聖者は夜やってくるのレビューと感想

面白い!!

好き嫌いは別れると思いますが、私は好きです!

絵は古い感じですが、ストーリーはきちんとしていて、出てくるメインの男性がかっこ可愛いです!

警察と悪魔払いが組むストーリーはあまりみたことないので良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ちょっと

ちょっとお色気ありな感じで無料版なんとなく拝見…ムードはあるけど、それ以上はやらしい展開にならなくてちょっと残念(笑)だけど読み進めたらまた違った展開もありそうだから、読んでみるのもありかなー。なんとなく絵は昔。

刑事物≦オカルト

裸はあるけど、エロ要素は少ない
    悪霊がゾンビに見える
    先が気になるけど、無料お試し後に購入するかどうかは人によるかも…

絵は濃いめ。
    これも好みによるのかな…

悪霊が怖いし気持ち悪いです。不気味な男性レイさんは実は悪霊を退治する人。でも、悪霊退治の後エッチをしないと身体が回復しないらしい。

読み始めた初っぱなで、なんか変な男出てきたな。絵柄がちょっと古くさいな。
    とか思ったんですが、読んでいくにつれて、変な男だったはずのイオリはカッコよく見えてきたし、絵も全然大丈夫。笑
    彩も可愛くなった。

話も面白いけど、ただ一つだけ納得いかないのは、悪霊を退治したあとに女の人を抱かないといけないっていう設定。エロにこじつけてるなぁと。そんな設定なくても面白いのに。
    おまけに彩の事が好きなはずなのに他の人と。理由があるのは分かるけど彩からしたらキツイ。
    なのにイオリは彩が自分の意思ではなく他の人とキスしただけで「ズキン」とか傷ついてるし。
    あなたもっと酷いことしてるからね。と言ってやりたかった。笑

面白いけど

不思議なマンガでした。幽霊退治のようでしたが理解できました。ただ、その後女を抱く事がちょっと理解しづらかったです

ちょっと消化不良。

めちゃコミックではじめて読んだ漫画。毎月毎月、ポイントが回復するのを待ちに待ってワクワクして読みました。話は面白い!でも後半駆け足で終わった感じでちょっと消化不良。絵は好き嫌いあるかな?

ストーリーと絵は好き♪

残念…
    途中で2人がひとつになれて、力が倍増するかと思ったが、最後までひとつになれず…

そこだけが納得いかない(;Д;)

でも面白かった〜♪
    53話一気に買って読んじゃった(๑•∀•๑)

惜しい

最後まで読みました。面白いですが、惜しい感じがしました。
    ネタバレですが、

主人公いおりの家族の話を死神に絡めてないので、死神がいおりと関係する理由が見えませんでした。なるほどー!と思える背景がないのでイマイチ納得出来ませんでした。
    また彩ちゃんの能力も中途半端で、もう少し全体的に広がりがあるともっと良い作品になったと思います。
    能力者と刑事の組み合わせ、ストーリー的にも面白いのでもったいないと思います。