みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。不器用な主人公と珍獣の掛け合いがとても面白いです。
    お互いを大切に思っているのが、要所で伝わってくるのがいいし、間の取り方や表情がとてもドキドキします。

ヒロインが気弱すぎる

「蝶よ花よ」が良くて 同じ作家さんなので読み始めました。
    コメディータッチのところは 似ているのですが、
    ヒロインが芸能マネジャーにしては 気弱過ぎて感情移入できないです。

無料分10話だけ読ませて頂きました

この方の漫画は前作が暴力的、下品だったのであまり好みませんが流し読みさせ頂きました

前作同様やはり暴力的…(´Д`|||)

それと今作品もヒーローはカッコいいけれどヒロインに魅力を感じない…

大好きな作者さんの作品。
    少々ギャグがドギツイ場面ありますが、いつもながらにヒーローがイケメンでドキドキします。
    30話くらいで終わるので最後まで購入するか検討します。

マネージャーの今日子さん、面白いです。ハチャメチャですが一所懸命で 可愛いくて 愛されキャラです。
    俳優とマネージャーって恋愛は、駄目ですか?

コメディ色が強いですが、ハマる人はハマると思います。芸能事務所のマネージャーであるヒロインが、小さな劇団員だったヒーローを事務所にスカウトしてきて…という話です。

by myyyya

良いな

芸能人のマネージャーが、こんなドジしちゃダメでしょう、と突っ込みどころ満載ですが、笑わない男のふと見せてくれる笑みにキュンときちゃう!

5話までですが、手塚さん結構マネージャーのこと好きですよね。花束から自分を守ってくれたあたりからかな。
    ツンデレのストーリーが楽しみです。

俳優さん&マネージャーの恋愛かしら?
    マネージャーさん、頑張ってるけど、空回り。
    俳優さん、少しづつ、マネージャーの良いとこ、わかっていき、お互いひかれ、恋💓に発展するのでわ?

サイコー!

作家さんが好きです。
    無料分が待てず、購入して読みました。
    メンズはイケメン。女性はギャグ漫画みたいで、とっても面白いです。