みんなのレビューと感想「たまらんですッ」(ネタバレ非表示)

表題作

幼なじみの2人が可愛い! 女の子って胸が大きくも小さくてもコンプレックスですよねー。男子が思っている以上に大きすぎても生活不便だし。
    今回はヒロインが見た目とは裏腹に性格美人でとても好感が持てました。男の子も見た目で好きになったんじゃない!って、きっとヒロインが一番喜ぶ言葉(≧∀≦) キミもカッコいいよって言ってあげたいです。
    それにしても、小学生男子あるあるのおバカなエピソード。困ったくん達ですね。

胸キュン

幼馴染との微妙な距離感が、読んでいてドキドキします。コンプレックスがあるからこそ、自分にイマイチ自信が持てない主人公が、昔のように仲良くなりたいと頑張る姿が可愛いです。自分にもそんな時代があったな〜なんて、懐かしく思いました。主人公にも共感できるけど、男の子の素直になれなさが2人の距離を縮めそうで縮まない、青春時代の甘酸っぱいドキドキを楽しめました。

5つの短編集で、1つめと5つめを読みました。
    1つめの表題作はほんといい。
    巨乳がコンプレックスの女子高生と、高校デビューしてモテ男になってしまった幼馴染の話しです。
    キュンキュンさせられました。
    5つめは、肉食系女子とクールで冷めた男のコの話。
    どちらも女の子がかわいくて一途で、読んでいて幸せな気持ちになれました。

キュンキュンします

作者さん好きで、読みました。
    学生ものですが、短編たくさんで、どれもキュンキュンします。
    特に「ジェントルマン」好きです。
    かわいい後輩と、見た目は紳士扱いの女の子が乙女な部分を出せないってもどかしさ。
    キュンキュンします。

かわいい

かわいい高校生の話
    二人は幼なじみで昔はよく一緒にいたのに
    今では意識しすぎて話できず
    でもある日雨の日かさを忘れて通りかかった彼がかしてくれて
    一緒に帰宅した。
    所から昔のように話すようになった。
    恋愛にはってんするのでしょうか?

かわいい!!

主人公の女の子と男の子がかわいすぎます!!コンプレックスだと思っていても相手からしたらそんなことなくて。2人の距離が近いからこそ恋愛は難しいんですよね。笑
    くっつくことができて嬉しかったです!このマンガ何回読んでも楽しい!!

気持ちがいい❗

短編のストーリーでどの話も甘くてきゅんとします

男のもかっこいいし、『好き』な気持ちをストレートにぶつけてくるのは変化球投げられるより響きます。

好きな気持ちに加速して、両想いになるのはほんわかした気持ちになります

私も巨乳コンプレックスあるから、主人公の気持ちわかるなぁ(´-`).。oO
    でもね!私の旦那みたいにおっぱい?そんなに興味ねぇーって人もいるから(笑)
    主人公の性格がなんだか好きです。
    ガツガツしてないし、続きが気になる!!

うらやましい

豊満なボディでもてるなんてうらやましい。こんな貧相な身体と比べて、、1話が短いからこれからどうなるかわからないけど、エロきゅんな物語で面白そう。続きみたいけどポイントたまらないからよめない。から頑張ってレビューかく

可愛い❤️

幼なじみでお互いに好きなのにあるきっかけで離れてしまう二人。でも勇気振り絞って会いに行く彼女にピンときた彼ママスルドイ。ハッピーエンドで良かった。彼の本音がよく分かるタイトルかも(笑)巨○の彼女持つと大変だね(笑)