みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)

ちょっと物足りない

絵はキレイだし、社長はカッコいいし、設定も好きな感じで良かったんですが、話の流れが無理矢理なところがあるのと、エロシーンが少なかったのが残念です。
    もうちょっとエロシーンがあるかと思って読んでいたけど、最初と最後だけだったので、タイトル負けしてるなぁと思いました。
    特に、2話目がなくてもいいぐらいの雑な内容でガッカリ。
    ところどころツッコミたくなる内容や絵が出てきましたが、全体的には楽しめました。

絵は好みだが…

社長はイケメンで、ヒロインもエロい体で描かれており、見易い絵。
    そして、興奮する絵。

ストーリー展開は短編というのもあってか、強引に二人をくっつけようと多少の無理があった。
    しかし、短編でハッピーエンドに繋げるには多少の強引さは仕方がないのかも。

もう少し長ければ、納得のいくストーリーの流れになっていたのかな…と思い、星3つにしました。

イケメンの社長だからよね
    実際偉い人とかって
    嫌でも断るのとか断り方めっちゃ難しいよね。
    後々も会うならとくに

by raym111

面白いネタだけども

他のレビューにありますが、エロさはほどほど。たっぷり見たい人には向かないです。
    社長はSっ気がありながら可愛いところもあり、魅力的に描かれています。
    ネタそのものはおもしろそうですが、内容にうまく生かしきれてない感じもあるので、その点マイナス評価です。
    絵がきれいな作家さんなので、他作品に期待したいと思います。

絵がかわいい

同じバスの車内で。。。とかあり得なく感情移入は全くできませんが、絵がかわいく、男の人も女の子も素敵に描かれています。
    私は個人的にエロなストーリーの絵はリアル過ぎずかわいらしいものが好みなのでこの作品は良かったです。
    靴が痛くなることをみこして待っていてくれる社長。とか、きゅんきゅんポイントもおさえています。

イケメン☆

社長は、とってもイケメン!
    絵もキレイです!

でも、エロはあまりないです。
    2話目はほぼないです。
    エロを求めてる方には物足りないと思われます。
    私も物足りなかった(笑)

ただ、社長はイケメン!
    それだけ☆

ありえないだろーw

裏ツアーに申し込んじゃう旅行代理店社員も、ノリノリな社長も、こんな所に大事な旅行頼みたくない!
    けど、フィクションだから面白く読めた〜
    もう何話か使っても良かったなぁ、弾丸ツアー並に展開していった

少し物足りなさはあるけど…

4話完結で絵も綺麗だし
    ストーリー的にも読みやすいかなと。
    もう少しイケメン社長との今後もあったらいいのにと思う所ですが。
    お試しで買うならエロシーンは4話だけで充分です。

絵は綺麗でした。社長もイケメンでかっこよかったです。内容はずっとエロで、ひたすらエロ中心です。それ目的で読むならいいと思います。ストーリー性も重視の方にはおすすめできません。

by Nicoooo

社長💓

社長と、社員の、ラブストーリー❤️
    エッチから始まり、お互いの気持ちが引かれあって恋人になれるって凄い❗
    中々見応えがありました✴️
    ぜひ1度みてくださいね✨

by EXemiil