みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)

ちょっと物足りない

絵はキレイだし、社長はカッコいいし、設定も好きな感じで良かったんですが、話の流れが無理矢理なところがあるのと、エロシーンが少なかったのが残念です。
    もうちょっとエロシーンがあるかと思って読んでいたけど、最初と最後だけだったので、タイトル負けしてるなぁと思いました。
    特に、2話目がなくてもいいぐらいの雑な内容でガッカリ。
    ところどころツッコミたくなる内容や絵が出てきましたが、全体的には楽しめました。

この作家さんは絵が◎です

少女漫画に登場するイケメンそのものがエロいことをしてきてくれる、まさに夢の漫画です。笑
    ストーリーに若干の?はありますが、短いし、仕方ないでしょう。読む価値はあります!

でも、エロを期待されてる方は少し物足りないかもしれません。TLならこのくらいが妥当かな、とも思いますが…
    私は不完全燃焼でした。笑

by *****

社長の…

ワンマン社長の意外な一面と予定外なバスツアーにドキドキしながら、ウフっな感じです。
    長くない作品ですが、いい感じで、まとまっていて、私は好きです。

by やあ

もうちょっと欲しかったかな( ̄▽ ̄;)

エッチなバス旅行に間違えて申し込んでしまった主人公が、イケメン社長と関係を持ってしまう訳ですが、短編に収めてしまうには、エッチシーンが多すぎて、ストーリー性が物足りないかな?と思ってしまう感じでした。もう少しページ数を増やすか、続編があったりすると、もっと良い感じになるのでは?と面白いのにそこが残念かな、という印象です。

ドS社長

ドS社長と2人っきりのHな温泉旅行になってしまった!!自分の手配ミスでも実はラッキー?!結局、ドS社長との愛され系展開。好きです!!

ぷくく……。

タイトルや試し読みから受ける印象よりは、エロチックな場面が少ないかなと思います。ただ、節度ある大人ですよ、という説明ともとれ、(評価が低い)二話のエピソードも含め、綺麗な構成の四話完結ではないかと。
    ……最後がちょっとバタバタしているのが残念ですが、コミカルな感じが個人的には好みで、思わず吹き出して終わるという読後感の良さに、高評価の星四つで。

安定感

この作家さんの作品はどれも間違いありません。
    こちらの作品もやはり安定感がありました。
    絵柄が好みで、ストーリーも面白くて読みやすいです。
    やや強引な進行ですが、そこはお約束。
    キャラクターも可愛く、面白いから好感が持てます。
    強いて言うなら、もう少しエッチシーンが欲しかったですね。
    バスの中でのシーンがエロくてもっと見たかった?

絵は好みだが…

社長はイケメンで、ヒロインもエロい体で描かれており、見易い絵。
    そして、興奮する絵。

ストーリー展開は短編というのもあってか、強引に二人をくっつけようと多少の無理があった。
    しかし、短編でハッピーエンドに繋げるには多少の強引さは仕方がないのかも。

もう少し長ければ、納得のいくストーリーの流れになっていたのかな…と思い、星3つにしました。

絵が素敵

絵が素敵だなと思い購入しました!

ストーリーやエロはすこし物足りないなと思うところもありましたが、字もとても読みやすく全話しっかり読ませてもらいました!(笑)

あまりこういう漫画は読んだことがなかったのですがこれをきっかけにいろいろな漫画を読むようになりました!

絵がとても好みだったので他の作品も読んでみたいです!

バスツアー

主人公は会社で毎年行われる研修に参加することに…。今回はバスツアーなのですが隣の席にはイケメン社長がいてドキドキ。しかも内容を聞くと淫○バスツアーってこの先どうなるの?みたいな内容です。
    他のバスの人との絡みや社長のドSっぷりや嫉妬してるシーンとかM気質な私にはピッタリでした。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。

by CHIYU