みんなのレビューと感想「マンガで分かる心療内科」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勉強になるかな、と思いましたが、ふざけすぎで、ごめんなさい、読み進められません。面白くして、たくさんの人に心の病気を知ってもらおうという趣旨なのでしょうが、これでは本末転倒です。残念です…。

タイトルで興味があったので無料分を読見始めましたが読んでて疲れる…1話も読みきれない。
    まじめな話だから少し笑いを入れてるんでしょうが、笑いの部分がふざけすぎて全然内容が入ってこない。

疲れる

そうだったのかという内容より、
    ギャグが多くて疲れる。
    しかも、しつこいので、
    声が大きくて、めだとうとしていつまでもしつこくギャグを言ったりするお笑い芸人を見ているみたいです。

内容頭に入らない

これでもかというしつこさでふざけてくるけど
    それが面白くないし
    頻繁すぎて内容が頭に入ってきません。
    変態とか下ネタが多いけど自分の笑いのツボには触れませんでした。

もっと心療内科の参考になる真面目な話かと思いきや、笑えないギャグや下品な下ネタが所々に入り込みすぎて面白くもないし、その都度、ちゃんとした話が中断するので参考にもならなかった。

ひどい

画像が粗すぎてまともに読めない。内容もお粗末で病気で悩んでいるから読んだのにバカにされたというか、笑いにしようとして失敗した?みたいな。役に立つ内容がなくて残念でした。

ボケすぎかな

心療内科の事を知れるのかなと思って読んでみたけど、余計な下世話なボケが多すぎてうんざり。
    内容が入ってきません。、
    もう少し普通でいいのでは?と思いました。

気になるテーマのお話だったので期待して読みました。
    でも、ふざけてんのかと思うやりとりとかもっとほかのやり方のほうがわかりやすいんじゃない?と正直思いました。残念です。

ノリが合わない

せっかく心療内科という気になるネタを扱ってるのに、読んでてイライラ。邪魔なカットが多い。シンプルにかいてくれたほうが読みやすいのにと思います。

by koza4

タイトル

に惹かれて無料だし読んでみるか。
    と思って読み進めてみましたが、残念です。
    下ネタばかり言う女の子。
    現実に、こんな子いませんし。
    ガッカリでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全74件