みんなのレビューと感想「シマウマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!裏社会、ヤクザ、暴力嫌いな人はやめた方がいい。グロくはないが、血が多い。
    どんどん読んでしまった。

バイオレンス満載

気持ちいいくらいに暴力にあふれています。

回収屋

あなたの恨み回収します。やっぱりうらしゃかいの話にエロいのはつきものなんですかね。まぁ、エロがあって困ることはないですが

見ていて気持ちがいいです。
    性犯罪は特に許せない。
    いくら罪を償ったとしても許せない。
    依頼を全うしてもらっても気持ちがはれるわけじゃないけど、ほんの少しは報われるのかもしれない・・・

カッコいい!

裏社会の話です!
    復讐屋という斬新な設定!
    すこしグロテクスな描写がありますが面白い作品です!
    読んでみては?

エグいですが

エグい内容ですが中々謎な部分もあり、次から次へとあっという間に読んでしまいました。殺さないのが回収屋のウリですが、そんなに殴ったり殴られたりだと普通死んでしまうよねーって場面が多々あります笑笑。
    誰が味方で敵なのか、??が多いですが続きが楽しみです。

痛々しい場面が多いですけど
    ストーリーに惹かれてどんどん読んじゃいました。
    アカが魅力的です^ ^

凄い 面白いです。

はじめて読む時、かなり躊躇しましたが、もう、はまりました。
    ドラの 過酷な 運命に なんだか 涙が でました。ここまで クズに なるのは 仕方ないなあと 思いました。お母さんは ドラに 愛情など まったく、与えていない はっきりいって わたしは 腹がたちます。男に ばかり 愛されたいなんて 許せない。ドラが 可哀想です。
    そして、もうひとりの 主人公 アカは、高校生の 時、ドラと 出会い、クズの道へ、だれ一人立派な 大人など いない。
    でも、だからこそ アウトローすぎる ストーリーが わたしには、格好よく 見えてしまいました。
    グロくて エグい内容なのに すらすら 読めます。
    ドラと アカの ラストが どうなるのか 楽しみです。
    ドラには 絶対に 幸せに なってほしいです。そして、回収屋を やりながら もっと
    強い人間になってほしいです。

内容まあまあ

読んでいて結構黒い部分はあるけど、読んでいて面白いかな、続きが気になります。次回が楽しみですね、早く読みたい

by HY22

なんか

話はかなりぶっ飛んでるけど内容は面白い!多少ぐろかったりする場面もあるけど知り合いに言われてみたら面白かった!

by MSMR