みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)

マギ

40話までのレビュー

最初はセクハラギャグが多すぎて引いたけど読み続けたら面白いし続きも気になる
    けどこれ以上は読まないかな、結構長いし

子供の頃夕方のアニメでやってましたよね。
    たまにしか見てなかったので漫画に手を出したのですが、漫画の方がハッとする名言?が刺さりますね。ギャグ要素も泣き要素もあって面白いです

by xytkzp

王道の少年マンガのど真ん中って感じ。冒険を始めて仲間が増えて色々な場所に行く。バトルもある。時代設定を変えたDBって感じ。

40話まで読みました。アリババとずっと旅をしていくのかと思ったら全然違った。色んな人に出会って自分が何者なのか知っていくアラジン。マギの使命をはたすのはいつになるのかな?

レビューがよくて少しだけ読んだもののなんだか集中できず、、、、少女漫画メインで読んでいる私には向いていなかったのかも?でも少年漫画もハマれば好きなんですが、、、

まだ無料分読み始めたばかりですが、知っているアラジンかと思ってたらだいぶ違いました。だいぶ不思議な感じですが読み続けたい感じはあります。

by k.y.y.s

アニメを見た事があり気になって読み始めた。絵が可愛い。アラジンがオトボケでそれも可愛い。楽しめそうな予感。

このマンガはたたかいあったり恋のはなしがあったりなかまのきずなが感じられる。悲しいはなしが多いけどいい

面白いです。

凄い力を持っている、あどけない子供!?
    妖精!?魔法使い!?
    わからないけど、囚われていた女のコも気になります。どう関わってくるのか、次の冒険が楽しみです。

大分昔から気になっていた漫画。「マギ」っめタイトルは色々な所で目にしていたけどじっくり見る機会がありませんでした。無料話があったのでチョコっと読むつもりがハマってしまいました。

by lassi