みんなのレビューと感想「マギ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

マギ
  • ネタバレなし

心に

沁みます。
    何か忘れていた大切な事を思い出させてくれるようなそんな感じで、見ていてスッキリさせてもらえるマンガです。

面白かったです。

小学生の頃から読んでました。
    久しぶりに改めて読んでやっぱり面白かったです。
    ドキドキの魔法ファンタジー!
    オススメです!

アラジンがかわいすぎです。癒されるー!!どのキャラクターも個性的でおもしろい!!みんながみんな成長していって強くなってく王道で楽しいです。

主人公がとにかく可愛いくていやされます。ストーリーも面白いです!気づいたらどんどん読み進めてしまっていました!

アニメのマギをみてから存在をしったのですがなかなか読み応えがありますね。もう終わりを迎えてしまうようなので寂しいです

話の内容がだんだん面白みが欠けてきてる気がする。はじめのほうはおもしろくて、どんどん読み進めていたかな。

かなりハマる!

正直に言うと思っていた以上にハマった(笑)

アラジン可愛い

レビューなんて書くまでもなく、今や少年誌の代表作のひとつに名を連ねているマギ。
    とにかくアラジンアリババモルジアナの青黃赤コンビが可愛い!
    冒険モノなのに主人公三人がずーっと一緒にいるわけじゃないというのは珍しいですね。
    それぞれが自分のやるべきことを見つけようともがいているのがとても応援したくなる作品です。

なんとも不思議な世界でこんな世界に行ってみたいと思ったくらい子供の頃からの楽しみの一つです。これからも楽しみ

大好きな作品。だけどダラダラと続いている感じがする…設定等は面白いけど話の進みが遅くて退屈してしまう。

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全341件