みんなのレビューと感想「アトランティス騎士団(ナイツ)」(ネタバレ非表示)

原作者がいない形での先生の作品はあまり見たこと無かったので読んでみました。
    とても面白いです。
    絵も変わりすぎない程度に今見ても古くさい感じがしないので若い子も受け入れやすそう。
    あと他の方も仰ってますが同じコマが続く編集を直して欲しい。

作家さんが好き

幼少期から作家さんの作品は読んでいて、大好きです。
    背景や身に付けているドレスなどが細やかに描かれているので壮大なかつロマンが詰まったストーリーが多くあります。
    こちらも、期待して読み進めたいと思います

編集

せっかくのいがらし先生の作品なのに、他の方のおっしゃっる通り、編集が未完成のままの部分が多く掲載されてしまっています。恐らく先生もご存知ないと思います。是非完成品を掲載し直してください。

もう少しゆっくり

設定は面白いけど、なんだか色々急すぎて、気持ちが追い付かない場面があったな。じっくりゆっくり掘り下げて展開してほしかった作品。

うーん…

話自体は良いのかも…ですが、コマ割りがイマイチだし、絵もイマイチ。作者のお名前で読み始めましたが…喜んで読むって感じではないかも…

タイプが

違うのでためらいましたが。
    こちらは 身近なお話っぽくて
    高感度上がりました。
    いがらしゆみこワールドは
    やはり大好きです。

不思議なお話です

いがらしゆみこさんの作品にこのようなのがあるとは、知りませんでした!絵がとても懐かしい雰囲気で、嬉しくなりました。

うーん。
    ストーリーが難しすぎる。
    コマ読みだからですかね。同じシーンが何度も、出てきて読みにくい。

ジョージーを読んであまりの懐かしさにこちらも購入。面白そうな導入で絵の美しさもそのままでした。確かに同じ場面せりふが繰り返されるのはちょっときついかな。

久しぶりにいがらしゆみこ先生の作品を読みました。
    絵が懐かしいです。
    2話までしか読んでいませんが、波乱の幕開けです。
    元気で明るい主人公が可愛いです。
    キャンディキャンディみたいなのかな〜