匿名希望    さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

発達障害

発達障害は脳の炎症と聞いた事があります。身近にtms治療を受けている人がいて、1回で10000円以上するらしいです。それでも治療を受けるくらい、本人にとって辛い事みたいです。こういうマンガで深く知る事が出来るのは有難い事です。定型発達のかたとの良き橋渡しとなって欲しい。

自分が知らなかった人生

出産経験が無い私は、産後鬱とはこんなに大変な事なのだとこのマンガとレビューを読んで知りました。こういうストーリーは、知らない人達に伝える教科書のような部分もあるのかなと思いました。どうか現状を過去に変え、家族皆で幸せになって欲しいと思います。

興奮した!

子供の頃に本家をリアルタイムで読んでたのでストーリー設定に興奮しました。色んな意見があるけれど、私は作者の方はよく本家を研究されてると思うし、応援します!なんとうか、初めて読んだ時有り難うって気持ちになった(^^)

キュンキュンします

ドラマの逃げ恥のイメージで読んじゃいました。2人共凄く可愛くてキュンキュンする。絵もとても可愛いし、桜の場面は1シーンでも絵になる!ストーリーだけでなく、キャラや画像にもセンスのある作家さんだと思います(偉そうでスミマセン)

ピュアな恋愛

ヒロインは若い娘という扱いですが、実生活で生活していると、会社などでは結構イヤな弄られ方する年代でもあります。40歳過ぎた人でも30歳手前の人は「大人」として捉えると思うんだけどな。ストーリーは純愛で面白くて、素直に楽しめます。

飼ってみたい

YouTube動画などでハリネズミを飼育している動画を観ていたので、そんな内容かと思いましたが、無料分だけ読みましたが、主人公の心理を扱うストーリーでした。登場するお父さんは、昭和時代にこんなカンジの人結構いたんだろうな。

も少しハラハラしたい

絵も書き慣れていて、キャラも可愛く、ストーリーの組み立て方や話しの進め方も上手と思うだけに、もうちょっと刺激のあるストーリー展開ならもっと楽しめるのかな?と思いました。こんなに上手なのになー。

嬉しい!

小さい頃図書館でコミック?本を読んだ事があります。でも小さ過ぎて(幼なすぎて)良く理解出来ず、池田理代子先生の素晴らしい才能をこのサイトで読ませて貰って知りました!!

無料分読んでます

無料分を読んでいる最中です。
    あまりこういう生々しいのは手に取らないので、有難いです。どなたかの書き込みで、自殺を考えている人こそ読んで欲しいとありましたが読んでいて納得です。

無料分読みました

無料分読みました。もっとディープに読み勧めていかないと本質が分からないけど、人生の「下駄を預ける」場面では、上っ面だけじゃなくてその人に信頼がおけるかどうか?ですよね!確かに。