みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)

サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想

サドヶ島~調教無法地帯

サドガシマチョウキョウムホウチタイ

by 克巳
    陵○物なのに読後感は悪くない

この話は、物語の舞台がレ○プ島(笑)なので、初めのうち数話は、とにかく主人公(♀)が一方的にヤられまくる。
    この手の漫画だと、大概はその内精神的にぶっ壊れて肉○器に堕ちてくか、復讐モノに発展してストーリー自体が無駄にドロドロ、てパターンがとても多いのだが、本作は(精神的にタフな女性キャラばっかりらしく)何だかんだで救いのある内容になっているのが珍しい。
    まぁ、最終話(タイトル横にはまだ「完結」の表示はされてないけど、最終話の一話前で次回予告にそれらしい事が書いてあったし大丈夫だろう)の一番最後には、陵○物にありがちな「このまま大団円てわけにはいかないんだよ?」と感じさせるような描写はあったけどね。それも含めてのハッピーエンドかもしれないし。

絵柄は途中荒れることもなく最後まで綺麗で安心して読めた。個人的には犯されてる女性陣の描写で、アヘ顔が無いのも大変よろしいwww
    後半は前半ほどのガッツリ感はなくなるので、多少物足りなくはあるかな。ストーリーとしては嫌いじゃないけど。
    試し読みして気に入ったら、買っても損なしと思う。

面白いですよ。

この作者さんは絵がやっぱりうまいですよね。女の子が本当に可愛いです。この話はストーリーもいいし、いろんな女の子がでてます。
    ただ出来ればもう少し一人一人女の子のエロ描写を多くしと欲しかったかな?

絵が綺麗

女が読んでも

ソワソワしてしまいます。
    非日常な内容と、絵が綺麗なのとで読みやすいです。

色彩が美しい

異常な閉鎖空間のなかで葛藤する登場人物の心理描写に強いリアリティが感じられ、共感し感動しました。
    沖縄の海や孤島を思わせる色彩がとても美しい作品です。

女の子がかわいい

絵が上手くて、女の子たち特に主人公の子がかわいいのでついつ次の展開のエロシーン見たさに最後まで見てしまいました。内容的にもまあまあ面白かったのでたまに再読しています

興奮しました

主人公が美人で魅力的な体。ひじょうに面白くて、興奮しました。旦那の思惑とはいえ、次から次へと襲われていくところが面白く興奮しました。

サドw

話しの内容は良いが

話しの内容は良いが、登場人物の女の子が可愛いです。ただ、ポイントが高いです。そのため続きの購買力に、かけます。
    悩みどころです!