「ニックネームはすでn(ry」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ニックネームはすでn(ryさんのレビュー一覧

ニックネームはすでn(ryさん

1. 偽装男子 へのレビュー

一気読み推奨

サクサク読めます。
    最初は物足りないと思うかもですが、逆にノリツッコミの漫才を見ているようで次話を押してしまいます(笑)

個人的に好きなのはプール(16話くらい?)とラストのお父さんがいい味で
    勘違いしちゃった先生も女装男子も好きです(笑)←もう殆ど全員ですね

10%オフなるのでまとめ買いオススメヾ(o´∀`o)ノ

2. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

命の重さを思い出す

子供を叱りすぎてしまったとき
    子供が健康で生まれてくるのは奇跡なんだと思い出させてくれる作品です。
    ハンカチ、ポイント追加必須でしたがもう何回も読み返してるので後悔してません。

蛇足ですが、息子がADHDでLDなので別作品も読ませて頂いてます。
    私も当てはまる(笑)

3. 女の体でイキすぎてヤバイっ! へのレビュー

エロに特化してる漫画

女体化の漫画は沢山でていますが、途中のどこから読んでもここまでエロいのかと驚けます(笑)

バレないのがおかしい、てのは多数ありますが漫画なので!
    男の子に戻れても幸せになれなさそうな遥君ファイト(^-^;)

4. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

今後に期待

5. 同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~ へのレビュー

美化していないところが◎

このお話はエッセイです。
    飾らず、作者の素直な当時の感情を書き残したエッセイなのです。

最後に元気になれるオチとか画力がどうのは求めてはいけません。
    エッセイなので美化したらフィクションですし、自画像を美化する漫画家はいまs…居ましたけど美化して誰も得しません(笑)

☆4な理由はなかなかブレイクできない作者様への応援を込めてヾ(・ω・`)

6. サドヶ島~調教無法地帯 へのレビュー

サクサク読める

最後の番外編が本編の始まる直前のお話なので、ポイントに余裕がある方はそっちから読むのもアリかと思います。

ただ1話の中の最初が前話の最後と被って、ポイントが割高。
    それを差し引いても☆5の内容でした!

7. お迎えです。 へのレビュー

断然 原作読むべき

ドラマ観ましたか?なかなか評価高いです

観たのであれば私はオススメしません。
    ドラマ終了してからが良いです。

忙しく三話録画してから観たのですが一話の途中で観てられなくて消しました(^-^;)

ただ断言します。原作オススメヾ(o´∀`o)ノ

8. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。 へのレビュー

トラコかわいい(笑)

9. 海月姫 へのレビュー

面白い!

レビューの中に腐女子というワードについて批判を良く見かけましたが、そこ大事じゃないですよ!

レビューは批判するための場所じゃない(笑
    無料が多くて気づいたら半分読んでました☆5です!