みんなのレビューと感想「アンバランスx2」(ネタバレ非表示)

アンバランスx2

可愛いんだけどみんな感情が不安定過ぎる

このコミックサイトでは完結してないんですか?正義感?が強すぎる少年と、感情の起伏が激しすぎる先生と、想いが報われない少女。だんだん重たくなっていくけど、時々先生が可愛くて読んでました。

気になる

エロい作品だと思ったら男を嫌うキツイ性格の女教師で、その教え子は女性が苦手で合わない組み合わせだから喧嘩が絶えないこの二人から目が話せない。

少年漫画とも言えるナイスバディーでとてもエロい体をしていて見とれてしまいそうで怖い、体が凄く引き締まってる

これはこれはドキドキ止まらんやろ(笑)
    なんかのエロゲ?(笑)みたいな感じ(笑)
    気が強いキャラクターって新鮮だわ(笑)

ひっさしぶりによみたくなって購入しましたが、今の時代に読んでも面白かったです!また購入したいとおもいます

ストーリーが進むにつれて絵のタッチが少しずつ変わっていくのはわかるけど、やっぱり違和感が出来てしまう

つまらない

8話までしか見てません。
    主人公の男も、教師になる女も、自己中心的な考え方に片寄りすぎなまんが。
    未成年の主人公はまだしも、大人まで自己中心的だと、何がしたいのかわからない。
    始まりが落とした財布を拾うところからなのか、完璧そうな口調がなおさら不愉快。

絵はそこそこ万人受けする感じですが、ストーリーがとても残念です。買い進める価値は個人的にはないですね。

よく分からない

関連から出てきた作品だったのでお試ししてみましたが、設定がよく分からない。マンガにしても好みではなかったので、課金してまではって感じでした。

程よい

程よいバラエティーとセクシーさで構成されています。

ストーリーは少し先が読めるような展開ですが面白いです。