【ネタバレあり】僕らの恋は死にいたる病のようでのレビューと感想

歪んだ愛情が切ないストーリーです。

海の紅子への愛情や空への気持ちが、奥深くて胸が苦しくなりました。

憎しみで傷付けないと、紅子を抱けない辛さがキツイ。

ラストは、海の優しさと空に成り代わりたかった海の気持ちが、やはり切なかったなぁ。

歪み過ぎて怖い。でも続きが気になる。そういうシーンにもう少し愛が感じられたら良かったなぁと思います。戸籍的にも現実的にも空は亡くなってるから、海の名前のまま空として生きて行くってことなのかな?

悲しい

それぞれの想いが絡まり合って、身動きがとれない…悲しすぎる展開で気持ちが暗くなりますが、傷つけ合う彼らがどういうラストを迎えるのか気になります。

by r&d

最終的に弟の海とどうなるのか気になります。
    ラブラブだった兄の空がプロポーズ直後にヒロインをかばって亡くなるのはやりきれなかった。

暗すぎる

高評価なのが意外に思うほど、暗すぎて私は無料分でギブアップです。
    絵もイマイチですが、このストーリーに合ってるのかも?
    闇が深過ぎて気持ちが悪くなります。

絵がとても上手く、男子はイケメン、女子もかわいいです。ストーリーは幼馴染の双子の片方と付き合っていたけど、交通事故の為男子が死亡。残された双子が主人公を許さないという展開みたいです。

うーん、、、

復讐っぽい話が好きで、人から勧められ試しに読んでみました。
    最初から続きが気になり一気に読みました
    学校のシーンなどちょっとホラーが入ってる感じで怖いシーンもややありました。
    そこがちょっと府に落ちないかな、、、笑

でもこれから2人がどうなって、行くのか少し気になります、、、
    気になら方は是非読んでみてください!!

気になります

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    最初の展開は、ちょっと衝撃でした…悲しすぎます…
    弟と主人公の関係がどうなっていくか…

読んでみてたまにホラーっぽい感じもあり少し怖い部分がありました
    私には合わないかなと思いました。。。

コミックの方も持っていました。話の展開から大好きな人が居なくなって、双子の弟にまた新しい恋をするのも辛いと思います。弟としては好きな相手かもしれないけど、女の子にとっては複雑ですよね。ちょっと恐怖もあるなーって思いました。