みんなのレビューと感想「イケてる刑事(ポリス)」(ネタバレ非表示)

すごい設定で驚きました!

主人公がエロ刑事になったのはいいとして、女性ばかりの警察署に配属とは男として何と美味しい話だろうと!
    エロチックな部分もあり面白そうな感じがします!

笑った

もう終始コントみたいな感じです。まだ読み始めですが、主人公が変態ポンコツで周りの女子も個性豊かなので面白いものが好きな人は合うと思います。

面白い!

マグナムで大抵の事解決出来るのがすごい。えろの中にもしっかり人間関係とかそれぞれの抱えてる問題とか色々あって面白い

主人公が突然いなくなるなんて!

主人公の一人である近藤武が突然いなくなり、程なくして、連載も終わりました。作者に何かあったのか知りたいです。

ギャグ漫画?笑

ほぼギャグ漫画っぽいので、ここまでエロさを全く感じないのは素晴らしい 笑
    内容は面白いのですが若干絵が見ずらいのが残念です。

話はひと昔もふた昔も前のギャグエロですが、女子の描写がリアルでエロさ倍増で、読み応えたっぷりな作品ですね。
    続きが楽しみです。

笑える

かなり前の作品なのかな?
    そんな雰囲気の絵が若干読みにくさを感じてしまうんですが内容のくだらなさが逆に笑えるので私は好きです。

ギャグでエロなおバカ漫画です。ありえない設定に楽しんで読めます。女の子のスタイルの良さを抜群に上手く書けてあり、描写に好感が持てます

あまりエッチさもなく、コメディになってるので笑えるところもあり面白かった。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

ギャクマンガ

っぽくて私は好きです。昔読んだ。昭和な感じが好きです。本能と欲望丸出しの新米デカ、男のための本っぽい気もしますが。