みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

綺麗な絵に惹かれて購入。
    吹き出しがないので、官能小説+挿絵というかんじです。
    主人公のあみちゃんが可愛いので漫画のかんじのパターンも見てみたいです。

さっぱりしたエロマンガ

エロマンガだけど、イラストが綺麗で、そんなにいやらしくない。純粋な女の子なのに、こんなことっていうGAPがいいです。全話も少ないので、サクっと読めました。おじさんはリアルにこんな人達いそうだなぁー。って感じです。

リアル!

絵がリアル!女の子のカラダの柔らかさ、滴る汗、オジサンの息遣い、全てが丸見え!バージンだった女子高生がオジサン好きになっちゃって、これからどんなオンナになっていくのかな‥オトコの夢が垣間見れるようなストーリーです。

秘密の…

たまらない感がする絵です。秘密に何処までできるのか、はたまた行為は何処までできるのかなど興味深い作品だと思いました。多いに期待します。

好きだなー

汚いどこにでも居そうなおじさんと女子高生の話
    大人に遊ばれて溺れる女子高生の話
    絵がまず綺麗で好き。
    あと肉付きもいい!!
    男ウケする肉付き!!
    加齢臭に興奮しちゃうようになったらもう落ちてるね。うん。

絵がいい

普通にコマ割りされたマンガではなく、小説の挿絵風な作品。
    内容はよくある○漢物ですが、とにかく絵が綺麗。女の子の表情、プニプニ感
    最高です。 女の子の可愛いさに対しておっさんの顔が… でも、いい作品です。

イラストがかなり綺麗

イラストの綺麗さで購入しました。
    エロ小説の挿し絵を繋ぎあわせたような感じで漫画ではありません。ただ、フルカラーで美麗なイラストかつ、結構エグい内容なので好きな人には、楽しめるかとは思います

女のコが可愛くてエロくて良かったです(*^^*)言葉での描写もエロくていいのですが、もうちょっと絵でもHシーンを沢山書いてもらえたらもっといいのになと思いました。この作家さんの作品は全部絵が可愛くていいですね。

by nyan☆

3話で完結するので買いやすくてよかったです。
    話のボリュームもまぁまぁな量があったのでお得だったと思います。
    汚いおじさんにはじめてを奪われたのにその快楽にはまってしまうところとかよかったですねー

一度は

20代以上の人は一度は広告で見かけたことあるんじゃないかという作品
    とにかく絵が綺麗で女の子が可愛いです

by zzzx