みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)

エロすぎ☆

とにかく亜美ちゃんが可愛すぎでナイスバディ(笑)何度みても興奮しちゃいます☆私は♀ですけど、これは絵がかなり可愛いのでいいです!亜美ちゃんの今後がきになってしまう内容です。私は大満足です(///∇///)

表情がえろす(*´д`*)♡

20代女子です(*^^*)
    JKのあみチャンがおじサンにパンパンされまくっちゃうマンガです。
    他の方のレビュにあるように画がとにかくキレイです♡
    書き方は官脳小説みたいに文字が多くてなれてない人にはちょと読みにくいかも?
    でもえちぃシーンの表情がとにかく可愛くてドキドキしました(*´д`*)
    汚いおじサンにも興奮しちゃうあみチャンをぜひみてください(*´nn`*)

読み応えあり

数年前に一度この作品のを購入して、訳あって退会。
    なのにまた購入してしまった!
    このえっち加減が大好きなんですよね。
    無理矢理、ちかん物が好きな方是非お薦めします

○漢は犯罪です

ハーフツインの美少女。
    ス○ベ親父に痴○されて、処○を奪われ、女に覚醒する…。
    絵は綺麗だし、女の子は可愛い。
    親父のス○ベ顔もリアルに表現されてて凄い!全3話ってのがもったいない気がする。もう少し見てみたかった。

絵は可愛い

絵がとにかく綺麗
    そして、あみちゃんの表情が良いです。
    表現があり、エロじゃなくても読みたくなります。
    しかし、この作品は、綺麗だし、オヤジ好きと他のレビューにもありましたし、、

これを読んで、痴○や、犯罪が煽られるような気がします。
    オヤジは汚くて気持ち悪い顔は吐き気がします。

詩的で作品のクオリティがかなり高いので、変態、性犯罪でない作品をが是非みたいです。
    登場人物の表情が素晴らしいです。

犯罪エロじゃなくても売れると思います。
    読みたいです!

しかし、汚いオヤジは、気持ち悪さまで素晴らしく描かれていて、、
    読みたくなくなる気持ち悪さ

ああいうの、いっぱいいますよね。
    鳥肌に悪寒。

これに、5をつける男は、性犯罪者や予備軍ですね。
    犯罪を助長するような、描き方は良くないと思います。
    設定を変えていただきたいです。

合意だけろうが、未成年だし犯罪だわ、公共の場で判断だって!
    犯罪性が高すぎる!
    これを喜んで読むのは異常なので精神病にいくべき、と発言者に賛同します。

最近、痴○増えているのもこういった作品が多くあるためです。

なかなか

エロくて良いんですが、初めてであんなにイクのは違和感が(笑) せっかくハイレベルな作品なので、イクまでの話数を増やしてじわじわとエロ大好きな子にして欲しかった! でもまあ十分に可愛いしエロいです(笑)

最高です。日を空けて何度も読み返している、数少ないエロマンガのひとつです。
    まず圧倒的な画力、そこに表現されるエロさ。この方の描く髪や汗はそれだけでエロい。文章が小説調なのも雰囲気あっていいと思います。ストーリーも余計なものを盛り込まず、だけど最低限の設定は用意してくれているので浸れます。
    ただその画力の高さ故、相手役のおじさんのキモさすらよく描かれているので、それが苦手な人は苦手かも。

美しい挿絵の官能小説

他の方のレビューにもありましたが、マンガというより、美しい挿絵の充実した、官能小説でした。
    本当に絵が上手くて女の子の表情がエロいので、これはこれでいいのですが、個人的には、もっとコマ数が多く画面に動きをつけてほしいし、吹き出しでセリフを読みたいです。

美少女と脂ぎった野獣オヤジ!!

…あってはならない事ですが、しかもこんな美少女に脂ぎった野獣オヤジが欲望をぶつけ性のはけ口にする…!対比が尋常じゃないです。しかもこの美少女もなかなかの良からぬ方向への急成長を遂げて良からぬハッピーエンド…男の欲望が具現化したとてもけしからん良作でおススメです!
    それにしても…満員電車でここまでなれるのか…いけないロマンがいっぱいです。

黒塗り多い

他のかたも言っていますが黒塗りが多いので一番みたい部分が…という感じ
    描写はエロ度高めなので想像で保管する形ですかね

あとおかしいのが主人公のスリーサイズ
    Gカップ84ってアンダーが約60になるので細すぎる。ウエストと対比考えたら明らかにおかしい。ウエストとアンダーの差がないことになるうえにガリガリでこんなに肉付き良くない。もっと考えてくれ

by 夏海
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,106件