みんなのレビューと感想「彼のメガネをはずしたら」(ネタバレ非表示)

もうひといき

はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきました♪表紙の女の子のがけっこうかわいくて、タイトルもきゅんきゅんできそうなタイトルだったので、やや期待高めで読んでみました。ストーリーはあまり意外性はありませんがその分安心して読めますね。

メガネ萌え、ありなのか?

作家さん買いです。
    周りにも、メガネ萌えする子もいますが、現実は大概の場合、メガネ外すと、①目が小さいとか、②なんか印象がぼやける、など、イケメンはいない。
    漫画が夢をみるには、最高な作品です。

懐かしい

以前紙媒体で読んだことがあるような気がします。私自身はメガネかけてるけど、メガネ男子にときめいたことや反対にメガネ女子って、声掛けられたことは無いな。でもメガネを外したらすっごくカッコイイ人は確かにいます。

メガネ

初っぱなからメガネメガネー!だけど、主人公がかわいらしく、そのまま見守っていきたいと思える内容でした。
    秦野くんとはうまくいくのかなぁ???

彼のメガネをはずしたら

作者さん買いです。タイトルが面白そうで惹かれました。初期の頃の作品なのか、絵が雑だけどまあまあの面白さです。

いつの間にやらあっさり両想いになっていましたが、かわいい2人でしたし、メガネをはずす理由を聞いて納得した男の子がかわいかったです。

短編

この作者さんの他の作品を読み、この作品のことも知りました。短編なので、レビュー評価を見てポイントで購入しようか迷っています。

メガネ

確かにメガネ男子って、二度楽しめて良いかもしれん。かけてる時も良いけど、取った時は表情違って見えるし、それもまた良いよな!

by E-s

気づいた頃には、メガネをかけた男子を恋愛対象として見ていた主人公の彼女。相手の男子にはけむたがれるが今も絶賛メガネ男子に夢中。

若い子向け

メガネフェチは分かるけど、設定23歳でそこまでメガネフェチってありえないかなーと思った(笑)
    現実的ではない。