ララベル哀さんの投稿一覧

いつも上位に入っている漫画だから、気になっていたのですが、主人公が可哀想すぎる。あの時代だから、結婚相手を親が決めるというのは当たり前だけど.........。でも義妹が腹立つわ!

オススメ

雪乃さんと青島くんの関係が、徐々にお互い意識し合うのが良いです。確かに女性が年上の場合、結婚を意識しているのに男性がその気なし?ってショックだったろうな。でも.........。

オススメ

青島くんと雪乃さんの関係が羨ましい✨
    確かに青島くんの家族関係が複雑で、結婚まで一波乱あったけど、年の差を感じさせない2人が凄くお似合いです。
    読んで、幸せな気持ちになります。

続きが気になる

死んでしまった憧れの方と彼のことを主人公以上に意識している女性とのやり取りが怖い💦
    こんな女性とは関わりたくない。でも、その後どうなるのかと気になります。

続きが気になる

あんなに優しかったら、それほど好きな人でなくても好きになってしまうかも? 両親が亡くなって、財産がラブホテルなんてもし本当なら確かに今の時代、夜間の職員確保は大変だろうな!

続きが気になる

ピアニストだと思っていたら、実は……。それも父親とか彼の正体を知ってて婚約させようとするなんて! 絵も綺麗で読みやすい。

続きが気になる

失恋した直後に交通事故にあって、運ばれた病院の担当医がイケメンになっていた幼なじみ?だった‼️
    ちょっと羨ましいくて、続きが気になります。

いるよね

親友だと思っていたのに、彼氏と関係を持っておまけに妊娠だなんて二人ともふざけるなって思っちゃう。ろくな男でなかったと割り切れたら楽だけど、無理だよね!

冷たい上司と思っていた人と家族になって、同居していくうちに、意外な一面を見て段々と好意を持っていくのが面白い。