【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(25ページ目)

1話完結型でサクサク読めちゃいます。1話目が赤いウィンナーで心を持っていかれました。誰もが絶対懐かしい思い出の味ですよね。お客さんも自然と交流していてこんなお店近くにあったらな。ねこまんまの話、好きです。

無理だったので、レビューも高かったし試しに読みました。
    絵が雑ですが、面白かったです。
    店主の語りで物語が進んでいくので、話に出てくるキャラの心情などはわからないですが、それもまた面白いです。

ゴールデン街のめしや

料理ごとに様々な人間味溢れるストーリーは、何度読んでも面白い!深夜食堂で読んだ食べ物がつい食べたくなる(笑)

なんかいいなぁ

一見そっけない印象だけど、どんな人をも温かく受け入れてくれるお店。色んな生き方をしている人が、お店のお客さん。普段会えないような全く世界が違う人達が、集まり繋がり、ドラマが。
    なぁんかいいなぁ。

腹へった

深夜食堂…深夜に見るもんじゃない…笑。飯テロ以外のなにものでもない。でもほんとに美味しそうでその日なに食べるか悩んじゃう

1話完結のお話です。古びた深夜の食堂?に来るお客さんと店主のが料理を作ったり、食べたりしながら話が膨らんでいきます。別に手の込んだ料理ではないのに、なぜか食べたくなる、別に話に盛り上がりがあるわけではないのに読みたくなる話です。

深夜の…

絵自体はそんなに美味しそうではないのですが、、、話に味があって、ついつい読み進んでしまう作品。
    牛すじ大根卵入り、食いっぷりが見事!

ストーリーが面白い‼️

深夜にやっている食堂。大抵の好きなものを作ってくれる、常連さんや、そこに集まる人々のストーリーが面白い。
    好きな漫画だからこそ、早く読みたい。と思う。
    もう少し、掲載サイクルを早くお願いします。

つい

絵柄は好みではないのでどうかなと思っていましたが、気になって続きを読んでしまいます。
    ご飯に絡めた人間関係など基本的に一話で終わるので読みやすいです。

お腹空いちゃう

すごく凝った料理でなく誰しもが知っている定番料理だからこそ気になり、お腹が空いてしまいます!おでん作ろうかなー、