週末は夫以外の男としますのレビューと感想

読んでて興奮しちゃった

普段の生活の中でこんなエロい事してる人いるんだーとビックリしている反面自分にはないんだろうなとちょっぴり残念な気持ちで妄想を加えながら読んでます

妄想してしまう‼️

一話完結のこの作品集は 色んな性癖の人の話を混ぜた物だろう?と思うのですが、けしからん❗と思う程に読み手を痺れさせてくれます。
     男が言う「ねとり寝とられ」は男は「自分のワイフ、彼女を他の男に目の前でされる」事を欲して居る、一番興奮する行為だろう、と思う。レスの進んでしまった夫婦、カップルには多少の変態行為が必要な場合もある人もいるのですね。 勿論、絶対に嫌だ、と言う方に無理やりはいけません。

うーん

せっかく一話が無料とのことでしたが、途中で読むのもやめてしまいました。
    絵がなんとも古臭い?うーん、それだけじゃない。古臭くても話が面白ければ読みます、読めます。でも読み進むのがしんどくなってきたかな…( ̄^ ̄)ゞ
    現実的というのを求めるにしても、とにかく男が気持ち悪かった。男前過ぎるのもどうかと思うけど、普通のひとがいいですね。

好きです

レビューがあまり良くないのでどうなんだろと思いましたが購入。色々なお話を読めて且つしっかりエロイ。女の子も可愛いしおすすめです。

リアル

なかなかストレートなタイトルで思わず読んでしまいました(笑)
    男性がビール腹だったり髪が薄かったりでその辺はリアルだなって思いますね(笑)
    女性はふくよかな感じになってますが、そこも痩せ型だったりの違いがあるともっと良いのになと感じます。
    旦那公認の浮気でしかも会社の人間から選ぶなんてホントか?って疑ってしまいますが世の中色々な人がいるからホントなんでしょうね。

あってもいい

夫婦になるとそんなもんなんですよね。わかりますでしょ、だから共感できるんですよねぇ。
    あまりまだ購入してませんけど、先が気になりますね。
    複数が好きなんで、そんなストーリーも惹かれます。
    奥さんのスタイルが綺麗すぎないのもいいですね。あんまりかっこよすぎ、かわいすぎ、スタイルよすぎってのも現実味ないんですよね。だから好きです。

いぶんとストレートなタイトルですね~(笑)近親そうかんが嫌いなので2話目は取り敢えず無しですね~(笑)そーゆーの好きな人の気がしれない。ろりとかにも匹敵するくらい憎悪ーーーでも、そんなジャンルが有るってことは好きな人もいるって事だから、世の中恐ろしいですね~人間恐ろしいですね~一人の人で満足出来ないとかもね~

リアルな話

本当にあったエッチな話とのタイトル通り、実際にこういう事あるんだろうな〜でも、本当にあるのかな…という過ごして疑っちゃうようなストーリーでした(笑)出てくる女性はとてもふくよかで美しかったです。男性の方はお歳だったりおデブだったり…まぁそこがリアルなのかもしれませんが(笑)
    綺麗とは言えない絵柄の○○Xシーンですが、そこそこ楽しめます。

うーん。

人妻だったり3pなどの設定は面白いんだけど、絵が不自然というか気持ち悪いです。おっぱいが垂れてて乳輪もでかくて。夫もおなかぽよぽよで、何も惹かれないです。ビジュアルもよくなくてこれがいやらしいと感じる人もいるかもしれないけどわたしはなしです。