DiorのDUNEさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妄想してしまう‼️

一話完結のこの作品集は 色んな性癖の人の話を混ぜた物だろう?と思うのですが、けしからん❗と思う程に読み手を痺れさせてくれます。
     男が言う「ねとり寝とられ」は男は「自分のワイフ、彼女を他の男に目の前でされる」事を欲して居る、一番興奮する行為だろう、と思う。レスの進んでしまった夫婦、カップルには多少の変態行為が必要な場合もある人もいるのですね。 勿論、絶対に嫌だ、と言う方に無理やりはいけません。

ご主人様とは?

ここでのご主人様も専門学校の先生ですが 私が通った専門学校の先生の中にも 次々と生徒を食い散らかす先生が居ました。同じように、集団心理を使い「分からない奴がおかしい」と仲間入りしない者に辛くあたる先生が居ました。男の子、女の子、構わすに食い散らかす先生で 講義だけを受ける生徒に媚びて居ました。ご主人様とは そもそも「自分に劣等感を抱えた人物」な気がします。因みに私は無事でした。講義が始まりすぐに誉められました。危なかったのだなと後から理解しました。

はぷバー疑似体験

一度も行ったことの無いハプニングバーですが 話題になっているのです、私の住んでる街でさえ、小さなスナックやバーでさえ ハプニングバー化しているようです、町医者の待合室の会話に登場する事多々有ります。このマンガにもほっこりした事が書いてあるけど 決して特殊な人達の集まりでもないと感じます。食事と一緒、マンネリは人のやる気 若い気持ちを削ぎます。それを埋める場所を提供してくれているのかもね。と思わせます。人には色んな面が有って良いんだと思います。