みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のキャラクター的にうまくいかないオーラ出てるんだけど、、片思いの京ちゃんじゃなくて同級生の男子あたりとくっつくキャラなんだけど、これは京ちゃんとくっつくのかな?

by 白米2

ニナの素直でキョウスケを好きな気持ちを汲み出すような、キョウスケの同級生。自分のうまくいかない思いをキョウスケが優しのをいい事に利用してるみたいで、残念な気分です。

切ない・・・けど、最後は幸せになって良かった!!!どうなるのかと最後までヒヤヒヤしたけど・・・笑 思いが通じあって良かった!その後が気になる~!続編しないかな^^笑

無料

無料分読んでみたけど、登場人物に魅力がかんじられない。なんだかイライラする態度とか、どーゆーつもり?って思って読んでるけど読んでたらすっかりできるのか...

お隣のお兄ちゃん!

私もいたらよかったのになー‼︎と、憧れが強いテーマです‼︎しかも年上ね!いいなー‼︎進学のとき、中学校から高校へのときは特に甘酸っぱいですね!

続きが読みたい

まだ読み始めたばかりですが、続きが読みたい、気になる漫画です。中高生の青春恋愛、ベタな展開なようですが、それが好きです。絵のタッチも好きです。

展開の速さ

5話まではよみました。話がテンポ良く進むのと、焦れったいのとありますが、この作品は早く進み過ぎな気がします。あらふぉーにはちょっとしんどいてす。

by yocici

よくある恋愛話

初めてみる方は読みたいと思うかもしれません。個人的には、設定が今ひとつで、更に、なんとなく先が読めてしまい読む気を起こさせない作品でした。

by kkaky

話は幼馴染のお兄さんを好きになるよくあるな展開ですが、お兄さんが別の人と付き合う事による気持ちの葛藤はいつの時代でも気になるし続きが読みたくなります。

お隣さんの恋物語。
    叶う、当たり前に一緒にいるもんたと思っていた恋が上手くいかないとわかった途端、絶望的ですよね、、
    女の子の可愛らしさが際立ちます。