珍しいストーリーで面白い。
    現実なら有り得ないでしょ?!ってことが物語の中で進んでいく。特にラストが読み進めてきたなかで思っていたのと違って、え?!そうだったの?!ってなる。最後まで楽しませてくれる。

6巻くらいまではめぼしい進展もなく、どういうこと??と思いながら読みましたが、突然動き出すストーリーに一気に引き込まれました。
    透の生き様や拗れた本心は心に響きました。

先に

先に映画をみて、原作が気になり
    今回読み始めましたが、
    展開がわかってても十分にたのしめました!!!!

意外とバレないもんなんだなと漫画だけど真剣に考えちゃった。登場人物変わらないのにキャラが2人とも2つあって面白い。

試し読みから始まって次がきになって購入しました!
    ストーリーが他にない展開で時々キュンとする所がたまらないです。
    絵も可愛いくて好きです

なかなか設定が面白いお話でした。実際はわからないの〜?と思ってしまいますが話に引き込まれました。絵は最初はあまり好みではないなぁと思っていましたがストーリーが面白くて2人を何とかしたい!という気持ちでハラハラしながら読めるお話でした。

だんだん

25話まで読んだ感想です。
    一途な透に、ずっと嘘ついてる湊に全く共感持てません。嘘をつくお話なんだからこうゆうものなのでしょうけど。

義弟との恋とはよくあるはなしですが、さらに制服を着た義姉を別人と思い込んで付き合ってしまうという設定。
    いや〜何年も一緒に住んでいたらさすがに気づくでしょ〜と言いたくなりますが、そういうものだと思い読みました。
    まだ無料分だけなので義姉とバレてどうなってしまうのでしょう。

レビュー良さそうなので、読んでみましたが、嫌いじゃないですが、なんとなくテンポと絵の雰囲気が好みではないので…

何となく読んでしまう…

お勧め漫画として出て来たので、無料チャージ分から読み始めました。
    非現実的な内容が気になって…、無料チャージ中の今はまだ読み続けています。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,594件