flower花はなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の恋の行方が気になる

初めはののかの能天気な彼氏が欲しいという発想にイラッと来ましたが、読み進めるうちに本当の恋愛「好きになる」という事を知らない子なんだなって言う事がわかり応援する立場になりました。桐山くんもアンタののかの事が好きなんじゃないの!と行動からそう読者も思ったりするだろうけどクールにののかに気のない返事をする。
    これから2人の距離が縮まっていく事を見守りたい!ときう気持ちから恐らく課金してしまうのであろう自分がいる笑笑

雪乃さんの態度が面白い

新しい話が出ると毎回買い続けています。
    30過ぎた女の自己肯定感の低さがわかるな〜と共感できたりする場面やもうちょっと青島くんを信じたら〜?と思う場面が交錯して2人の関係をじっと見守るみたいなスタンスでいます。雪乃さんのバリキャリスタイルもなかなか好きだったので美しい雪乃さんもまた見たいです。

続きが楽しみ

2人の関係がとても良い方向に向いていてこれからどの様になるのかが楽しみです。
    まだ大学生の耀一郎、蘭子さんに小さい時がゾッコンで微笑ましい。
    年上で大人な蘭子さん。耀一郎が頼れる男性に成長していく姿が楽しみです。
    蘭子さんをキュンとさせれる色っぽい頼れる男性になって欲しいです。(願望)

なかなか設定が面白いお話でした。実際はわからないの〜?と思ってしまいますが話に引き込まれました。絵は最初はあまり好みではないなぁと思っていましたがストーリーが面白くて2人を何とかしたい!という気持ちでハラハラしながら読めるお話でした。

続きが気になる

門が燃えた!えっ?!というところで終わってしまいました。次の配信が気になります。旦那様と美世には絶対に幸せになって欲しいです。美世が美しくなっていく姿にはワクワクさせられています。

2人の行方

溺愛系のストーリーが大好きなので面白いです。夏目ちゃんの頑張り、鈍感でピュアな姿を見て男性にモテているけど気がついていない姿も可愛いです。弁護士としてどう活躍するか楽しみてます。

とにかく面白かった

社長がタイプすぎて年甲斐もなくキュンとなりました。最後は、あーこういう展開になるんだ…と思いましたがハッピーエンドで良かったです。