男の子の絵が好みじゃないかなって読んでなかったけど、いざ読んでみたら面白い。透が遊び人になった理由が切ない。じれったかったり、ハラハラしたり、サークルのみんなが楽しかったりすごく面白かったです。

by mrc mrc

尻すぼみ

途中まですごく面白くてキュンキュンしてたけど、湊のことを本当に似ている人間だと思ってた。みたいなところからだんだん無理が出てきて残念だった。湊を愛してるのに色んな女を取っ替え引っ替えしてたのも腑に落ちないし、お互いカミングアウトしてからのイチャイチャは少なくて結婚させたものの兄弟感を強く感じて物足りなかった。

高評価だったので無料分を読んでいます。絵がかわいいしストーリーも面白いです。ゆっくり読んで、今後の展開で課金するか決めます。

みなと、と、みな への態度の差とかもリアルっぽくて良かった。
    とおるのデレ具合もリアル。
    新しい恋愛漫画でした。

ドロドロじゃなかった!?

最初はもっとドロドロしたお話かと思ってたら、ちょっと違ってて…

かなり独特の世界観ですが、ハマってしまいました!

冗談でコスプレ女子高生になったヒロインが義弟とバッタリ会い、まさかの義弟から告白され、付き合う事に。。そっくりだけど、ここまでバレないのも気づかれ無いのも面白い

個人的に絵が好きではないので
    なかなか先を読むのに苦労しました
    設定も少女漫画の定番の1つなので
    目新しい所もなかったです

松村北斗好きで見てたのに、もう映画何回もリピート見してたら、段々原作見たくなってきて今に至りますはお!

何故か…読み進めたくなる

設定的には…ありえない話w
    でも、何故かスルスル読み進めたくなる
    登場人物が、皆んなちょっと癖ありでクスっと笑える箇所もある
    最後にほっこりします

この作者さんの絵がイマイチなんだけど…、読み進めると、面白くなってきた。無料が長い方が惹きつけられると思う

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,592件