みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないかな

絵がキレイなので読んでみました。
    最初の話だけの感想になりますが、主人公に全く魅力を感じないです。
    どんだけ仕事出来ないんだとイライラします。
    白紙でコピーとか。
    男性もコピー頼んだに後ろで見るとか頼んだ意味ないし。
    全然仕事してる感ないです。
    男性も主人公の何が良かったのか全く共感出来ず、しかもそれだけ片思いしてたのにいきなりHって…
    他の人が好きだったのにいきなり流される主人公もどうなんだ。
    という訳で全然入り込めない話でした。
    ストーリーを重要視される方にはオススメ出来ませんが、絵はキレイだし短編なのでさらっと読めるので短く済ませたい方には良いかもしれません。

絵はかわいい

広告に引き寄せられ、最初の3話だけ
    購入しました
    よくあるきゅんとするギャップ萌えのラブストーリーなんでしょうが
    なぜ怖いと思ってた人にそうなる??
    主人公の思考の流れと好かれる魅力が伝わりづらいかも
    というかわからん
    けど絵はかわいいし、気持ち云々いろいろすっ飛ばしてもう脱ぎますか!?的なスピード感はあるので
    ふわっとさらっと流したいときに読むと
    濡れ場もストーリーも楽しめると思います

話の展開のスピードがすごく早いです。
    短編特有の早さですね。
    あれ?今、周りに人がいるシーンじゃなかった?
    と思ってしまう場面も。
    移動したというのがわかりにくいっ!とか。
    ページ数の問題かもしれません。
    でも、絵はすごくキレイだし、ちょっとエッチなところもあって、ドキドキします☆
    なので、ストーリーの早さや細かい設定を気にしなければ、楽しく読めます☆
    他の方も書かれてましたが、仕事中に恋愛事で早退とか、それだけ見ると苦笑いですが、きっとページ数があれば、その辺がかっこ良く書かれてたはずだと信じてます☆

by rarala

12話の中に4ストーリーの短編集ですが、それぞれのお話全てハピエンです。
    それぞれの主人公が愛されてるのはわかりますが、他のレビューにもあるように少し主人公が子供っぽいかなぁ。
    個人的には、終わりかたが物足りない感じです。
    それぞれのお話の設定も代わり映えしないし、印象に残るほどではないかなぁ…って思うけど購入後悔もしてないので☆3つ。

わざとらしすぎる

無料の二話まで読んだ感想。
    ヒロインがただの頭の弱い女の子にしか見えなくて全く共感出来ない…

きゅんきゅんするために、もう少し自然な環境設定と、丁寧な心理描写を求めます。

ご都合主義かつ先がみえみえなストーリー展開で逆に萎えてしまう。。
    絵はきれいなのにもったいないよー。

ワンパターン…

全話、頭の弱そうな主人公(女)→「この人(男)、大嫌い!」→で、ちょっと優しくされてコロリ→で、H
    のワンパターン。

ヒロインちゃん、合コンに行くような格好で出社ですか?
    ヒーローくん、あの着崩しはNGでしょ?

1~3話よみました!

広告みて気になって購入

展開が!??って感じ。
    好きな人がいる設定が悪いのかな?お酒が入ってるわけでもなく、他の人と無抵抗でエッチ。釣り橋効果ってこと?

まぁ、流れでそうなるコトもあるよね!と譲りますが、そこから乗り換えるの?エッチが優しくて良かったってこと?府に落ちないなー

控えめエロでエロ漫画とも呼べないし、恋愛漫画にしては薄い。謎なジャンルだなーと思いました(..)

でも控えめエロは久しぶりに読んだので、妄想が駆り立てられ個人的には良かったです(*´ω`*)

拗らせ男子の恋物語

ざっくりいうと…ヒロインのことが好きで好きでたまらないのに、素直になれず、そのためヒロインに敬遠されちゃっているヒーローが、千載一遇のチャンスをがっちりとモノにして、ヒロインを好きなようにしちゃうお話集です、全て…。好きな女の子の気を引きたくて、つい意地悪してしまうひと昔前の小学生みたいな拗らせ男子ばかりが出てきますが、女の子たちも女の子たち、怖い嫌いと言いながら、すぐに絆されてしまいます。ありえん!!と思いつつも、反面こんなに愛されたらいいだろうなあとも思ってしまうのは、湯町先生のストーリー運びの巧みさ故?
     拗らせ男子の強引さも、そんな男子に押し切られてしまう激ニブ女子のおめでたさも全て承知の上で、星4です。だって、女の子なら、ここまで思われてみたいじゃん?

by Mayaya

無料だから

読んだけど、主人公の顔がギャグ顔?ばかりで
    読んでて疲れた。
    男性はカッコイいと思います。

好きな人いるのにエッチして
    その人が好きになったの?
    うーん(;・д・)

ドキドキしたい方にはぜひ読んでほしい作品です。
    現実にはなかなかない話かもしれませんが、こういうことがあったらキュンキュンしちゃうかも!

by ぽこ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,973件