鬼灯さま!鋭い目と面白い発想と語彙力がたまらん!
    何度も読み返すし、ついつい次々と読んで止まらなくなる面白さ!

世界観が好き

なんとなく読んでみたらすごくおもしろかった。やたらと多い異世界マンガとは違って、世界観が好きです。斜め上のお話でした。

面白すぎて、本わ購入しました(笑)ギャグ漫画です。地獄のお話し。ほんとに地獄があるんなら、こんな感じだったらいいな...

めちゃくちゃ面白い!

パッと表紙を見ただけでちょっと怖そうだと思って敬遠していたのですが、アニメを見てどハマりして単行本にも手を出しました。
    めちゃくちゃギャグですが、地獄の仕組みやそれぞれの層の仕事内容など詳しく描かれていて、笑いながらもタメになる漫画です。

最近罪を憎んで人を憎まずって終わり方の話が多いけど、やっぱり悪い奴にはバチが当たって欲しい。いや、当たるべき

たまにはこういうのも

無料分まで読みましたが、とても面白かった。
    淡々と熱い、といった感じで。
    あと鬼灯さんがめちゃくちゃかっこよかった。

by RNZK

面白い!

広告の表紙を見たときは、妖怪退治の漫画かなと思ってスルーしてたけど、無料お試しで読んでみたら、テンポのいいギャグ漫画でハマってしまいました。こんな地獄だったら行ってもいいかなと思ってしまう。

大好きな漫画です。
    漫画もアニメも見ていますが、キャラクターみんな可愛い〜。ポイント貯めて、読み進めます。

声出して笑いそうになるのをググッと堪えたシーンがたくさんありました。鬼灯様もいいですが、シロくんかわいすぎです。

初めアニメでみて其れから漫画もみてみたけど最高です‼︎鬼頭様のドSっぷりがなんとも癖になります。周りのキャラクターも濃い面々ばかりです。