なんぷらー333さんの投稿一覧

「優しい」って時には罪です。鈍感と似た物になる時、相手を怖ろしく傷付けます。この夫婦は和真の方が度が上ですが揃いも揃って幼稚。樋口くんいなかったらうやむやなまま離れてたんでしょうね。続きが気になるけど、長いし課金したら損しそうなので取り敢えず完結するまで待ちます。

何を書いても長くなってしまいそうで。ただただ最後まで読んで良かったー!お話なのでこんな始まり方あるー?って感じでしたがいやいやわからないですね。周りのみんなまで幸せに溢れたお式は素敵でした。ほら、ちょっと長くなったやん笑

椿ちゃんツライ事重なって笑えなくなったとはいえ、お父さんも友達夫婦もいい人で安心してたのに。無料分だけですが続きが気になる。お祖母ちゃんが竹子というくらいなので、次女で苦労したからあんな人になんて想像しました。

辛く暗い中大人になった二人が、生きていくために培ったすべてを使って自分の力で乗り越えていく素晴らしい作品だと思います。イーライもすきですが、やっぱりエドナですね!アレックスもイェシカと幸せになってほしいなー。

無料分だけ読みました。ヒーローが中身スカスカでしたが使用人のみなさんが良い人達で良かった。自分のしたことで相手を不快にさせてないか怯えているヒロインかわいそう。ヒーローの中身が詰まってきたので良くなりそう。

頑固で気が強いふたりが、たくさんぶつかって悩んでお互い唯一無二の存在になる。結婚してからって、諦めたりガマンしたりしてすれ違う事が多いけどこのふたりは全く逆。乗り越えるごとに強くなる絆はいいてすね!

ダンナの不倫の話とはいえ、それ以前のお義母さんの四十九日までと法要の日の態度で人としてダメすぎ。そうなったら離婚うんぬんより、時期がくるまで変化しつつ夫婦続けてる方が仕返しとして効くかも。

甘やかしたいって思われたい!言われたい!椿ちゃんは落花さんと過ごした1週間の思い出が生きていく上でのお守りであり支えだったので、落花さんありきの考えや感情はなかなか振り切れないでしょうね。

前作の方がこんがらがってなくて、単純に好きでした。今回はみんながみんな心に秘めてる思いが溢れ出しそうだったり溢れちゃったりで切なかった。鈴ちゃんは相変わらず真っ直ぐでかわいい女の子でした。

放射線技師の方やドクター達にスポットを当てたお話は初めてだったので、面白かったです。私はマンモグラフィ痛くなかったんです。悲鳴出る痛さではなかったんです。技師さんの技量どっちだったのかな。