鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白い!

地獄のお話しで、なんだか面白くなさそう…と勝手に思って読んでいなかった事を後悔。とっても面白い作品でした!

はじめは面白い

あまり無いテーマの作品なので、目新しさもあってはじめはかなり笑いました。でも、パターンは毎話同じなので、無料分を読み切る頃にはだいぶ飽きました。字や絵が細かいのも疲れたし。(細やかな絵を描かれる作者さんには脱帽ですが)。“時期もの”のボケやツッコミは、長く読めるものではないかな、、と、流行り廃りを勝手に心配しています。

存在は知ってましたが鬼滅的なヤツかな、と思い敢えてよんでおらず。評判がよいので読むと思いの外ギャグテイスト多めで読んでいて飽きません。
    鬼灯様のドSで仕事できる感じがたまりません。

妖怪、あやかし系とかが好きなのですが、絵がいまいちかな~と思ってましたが、読んでるうちに、鬼灯くんがとてもイケメンに見えてきました。

ユニークな絵柄の楽しい地獄の物語

独特の絵柄が、不思議な地獄の雰囲気をよく出しています。
    私にとってはギャグがイマイチだったのですが、主人公はじめ地獄の住人は皆個性的で陽気で、閻魔様もお人よしの可愛いおじさんになっていて、楽しい地獄でいいと思います。

by KUMA123

絵が

わたしにはあまり合いませんでした。話は思ったより重たくなく面白いと思う。深く考えすぎず読むことができます。

アニメで見てみて知ってたんだけど、漫画になるとさらに入ってこなくなってしまった、、、結果アニメに戻ります笑

漫画も読んでアニメも見ました!
    めちゃくちゃはまりました!
    面白いく笑える作品です!
    是非是非読んでみてください

んー

絵が苦手。(・∀・)1話目でやめてしまった。続き悩むなぁー。絵よりストーリー重視の人は読んでもいいかも!

面白い❗

鬼ってこんなのかなって想像してしまったよ 登場しているキャラクターもたくさんいて あきません 意外と勉強になるかもね