みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔にドラマで見たことがあり、とりあえず無料分だけ読んで見ました。マンガの方がコミカルで面白いです。!

作者の他の作品が面白かったので読みました。リアリティはあまりないので他の作品とは違うなと感じました。でも面白かった。

ほのぼの系かと思いきやドキドキさせられました面白いです主人公が可愛いいくて男の子も面白くて早く続きが読みたくなる漫画です

ギャグ満載

東村アキコ先生の 漫画面白いですが
    好みは分かれると思います。
    なぜなら ギャグがながい!!!
    ハイテンションなときに読むのがオススメです。笑

面白い!主人公は健気だけど、なんであんな男に惚れてるのかはわからない…濃いキャラクターが多くて読んでいて楽しいです。

シュール

とってもシュールで面白い。漫画だから成立する美しさなんだと思う!楽な読めるし暇つぶしにもってこいだよ!

(笑)

なんだこれ、なんだこれーっっ(笑)
    めちゃくちゃギャグですね(笑)
    いちいち変装するキャラが古くて面白いです!家で読まないとニヤニヤしちゃう作品です(;´д`)

んー。

この作家さんのは殆ど読みました。タラレバに出てくる、タラとレバーの掛け合い的なクスッと感がずっと続く感じ。美食探偵などのスピード感が好みなので、ちょっと展開ののんびりさにヤキモキしました。

笑える暇つぶし最適マンガ

空いた時間の暇つぶしにピッタリな重くもなく、ほんのり笑える内容でした。
    泉さんとお友達の関係にもほっこりさせられます。
    菜々緒さんがドラマで演じられた雰囲気とは違い、泉さんは柔らかい印象の癒し系美女です。

立ち読み

立ち読みしたけど、面白そう。東村アキコ先生の作品は外れがない!(笑)絵も綺麗だし、オシャレなファッションだし!