みんなのレビューと感想「刻刻」(ネタバレ非表示)

とっても不思議なお話しだと興味津々です。なんの要因で条件でその世界を展開出来るのか?生と死の概念が崩されます。

by toyjoy

読み始めから面白くて止まりません。読めば読むほど謎が増えて深まっていくんですよね。止界での攻防戦は読み応えがあります。

by ahtr

アニメを見て、凄い作品に出会った!と思い、原作も読み始めています。
    繊細で緻密…!!!こんな世界を生み出せるって凄いです。

面白いのに評価が低かったので応援投稿します!
    ゴールデンゴールドの作家様の前作品。
    不思議な気味悪さを描くのがとにかく上手な作家様です!気味の悪さを是非堪能してほしい!

気になる。

冥界と現実の狭間、そんな話かと思えばなにやら違うような。。ただ。。。タッチ読みが、見にくいですぅ!!

by mrsh

面白い!

アニメをみて面白かったのですが、最後のところが、ちょっと雑というか急ぎ足な感じがしたので、原作は?と読んでみたいと思いました。
    絵がだいぶ違うのが意外でした。
    また、漫画の方が設定が入ってきづらく、難しく感じるかも知れませんが、慣れたら面白いと思います。

すんごく続きが気になる漫画ですね、こんな、能力。超能力に近いことが出きるなんて素晴らしいけど怖いですね。

時間を止められる一族の話?
    でもその家族にもいろいろあるみたいで・・・
    ざっくりした内容だけで、細かい設定はイマイチよくわからない
    ちょっと難しいけど何回か読めばわかるのかな

翼のダメっぷりは嫌いじゃないけどね

by 青人

画風が好きで読みましたが、設定が複雑なのと、この手のチェイス物が苦手で諦めました。マニアにはいいかも。

面白い!

絵が気になるところですが、ストーリーがなんせ面白い。一気読みや課金まではしませんが、やはり気になり少しずつ読み進めています笑
    家族がダメンズの集まりで、真剣になるところとクスっと笑ってしまうところがありで楽しく読める内容です。