まあまあ

高評価がついていたので無料で読み始めましたが、そこまでハマりませんでした。ところどころ非現実的だなと思ってしまいます。

普通の少女漫画、正直個人的に深く刺さるものではなかったな〜〜多分しゅうせいくんがあんまタイプじゃないんだろうな
    私は溺愛系が好きなので、マイペースすぎる男の子にハマらなかったんだろうなあ

by shamo

懐かしい

昔単行本で読んでいたので懐かしくて読み進めました。昔はハマれたのですが、大人になってから見返すと漫画的展開が多すぎてちょっと笑ってしまいましたが、まあ少女漫画だしアリなのかな。

焦れったい

すれ違う恋愛って、漫画だからこそなのか、読んでいて面白いのですが、素直が一番だなと思わせてくれる作品です。

少女マンガ!って感じ

学生もので青春って感じで、かつ少女マンガ!って感じがめっちゃするストーリーなので、とても可愛いなと思いました!

この作品は結構ドキドキするものです。ドキドキしたいなという人はぜひ読んでみてください!ハマると思います!

絵の目が大きい

剛力彩芽ちゃんで映画化してましたよね、観てないけど。
    剛力彩芽ちゃんはあまり結びつかない感じの主人公葵ちゃん。
    柊聖くん、無料分全部読んだけど全然感情が伝わってこなかった。本当に無関心なのか?
    無料分の最後が、続きが気になる〜という展開だったけど、結構ダラダラ進行していたので課金せず。でも人気なんですね、続編出てますもんね。

下手な大道

ありがちなストーリー、設定!
    だけど一度で良いからこんな状況になってみたい笑
    思わずみちゃいましたね
    昔の過去に囚われてる系はちょっとめんどくさいので星3つにしました

若い

高校生の1人暮らしで恋愛ものって設定が学生時代だったらすごい憧れる内容ですよね。相手に伝わらない感じとかも高校生って感じでかわいいです。

ちょっと…

なんか、主人公の男の子がなんでそんなに女の子に対して中途半端なちょっかいばかりかけて、肝心なところに踏み込まないのか?なかなか前に進まないことにモヤモヤしてます(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,764件