きくまる。さんの投稿一覧

まだ途中までしか読めてないけど、お互いの思いやりの問題なのかなーと。
    旦那さんの行動が我が家の夫によく似ててイライラしてくる。他にやる人が居なくてやらざる得ないことはしてくれるけどそれ以外は自分より他の人の方が秀でてるからと他者に丸投げ。この漫画のストーリーが良い方向に向かうことを信じてもう少し読み続けようと思います。

癒される

昔映画で観たことあったので今更漫画は…とずっと読んでませんでしたが、それを後悔するくらい2人が可愛くて癒されまくってます。ストーリーも面白いし2人を取り巻く環境やキャラにもどハマりしてます。

可愛い恋愛模様です

河原和音さんの漫画は数十年前の高校生の頃から愛読してますがその頃から変わらない気持ちで読ませてもらってます。このままの流れで結末がハッピーエンドでありますように!

ストーリーも読みやすく、絵のタッチが大好きです。何回か読んだことあるけど、何回読んでも面白いです。体験談は違えど自分の思春期とシンクロする部分があって入り込んでしまいます。

絵のタッチが好きでストーリーも楽しいです。大富豪なのに家族は優しくてこんな素敵な家族に迎え入れてもらえるなんて主人公はとても恵まれてるなーと感じながら読ませてもらってます。

深い

よしながふみ先生の作品は他にも色々読んだことありますが、この作品を先生が書いてると知らずに読んでました。設定と歴史が面白いほど上手く合わさってめちゃくちゃ読み入ってます。

大好きな漫画です

中学生の頃(かれこれ30年前)友達に借りて読んだのをきっかけにどハマりして自身も全巻買い揃えました。今でも実家に置いてあります。そのくらい大好きな漫画です。

最初はそこまでハマってませんでしたが、読み進むにつれてどんどんかろりさんの良さにハマってしまいました。あおいくん行動も思考もまだまだ若いけど良い男性に成長しそう。

まだ無理範囲を読み終わっただけで中途半端ですが、読めば読むほど面白くてハマってます。
    主人公の恋も気になりますが、その他の恋模様も発展しそうで楽しみにしてます。

楽しい

題名からは想像つかないてんかいでしたが、どちらのストーリーもとても楽しいです。妄想が現実になるとこんな感じなんだなと楽しく読み進めてます。