のののっこりんごさんの投稿一覧

良い感じ

楽しい!展開も中々はやくて読みやすい♪
    主人公は火事で亡くなって、王家のメイドととして働く事になり、そこまでならあるあるだけど、家族までもが転生してるのが面白い!
    お兄ちゃんや弟まで!お兄ちゃんはシスコンだし、とにかく主人公はみんなに好かれていて羨ましいばかりのストーリーです♪

好き

宣伝の広告を見て、自分が好きな系統だったので見たら楽しい!
    サイコパスみたいなしんぺいだけど、好きな人には全力で優しく、全力で守る!
    惹かれていきます。

ストーリーは良き

個人的な感想ですが、初めは
    シェシルの浮かれ具合がなぜかなんか嫌で、そりゃ浮かれて当然なのはわかるんですが、絵があまり好みではないからなのかもしれません。主人公を好きになれるかわからなかったけど、読んでるうちに好きになれました。でも一話が短いし購入したいとまでは思えませんでした、、
    ストーリーはシンデレラストーリーですかね?好きです。

主人公が苦手。

主人公のゆきがプライド高すぎ?最初の方は良しとしてもしつこく頑固だからイライラする!可愛くないなって、、そんなゆきをずっと好きで女心がわかる成瀬はカッコ良い。そして袴田くんもかっこ良い!男の子がカッコ良いおかげで読んでますが、自分が主人公になった気分では読めませんでした。
    あまのじゃくの様な女の子にはなりたくないなって。

笑う

絵も好き!ちゃんとカッコ良い!いつもおバカなあゆむが時々ルナををドキドキさせるのが楽しいです♪
    とにかくキュンキュンもするけど、絵が大袈裟?ですごく笑えます!最初は、ん?これ少女漫画よね?って感じで微妙かもだけど、読んでいったらはまりますよ!今ではめっちゃ好きです♡
    笑えるし、キュンですよ

絵がカラー付きのせいか、時々微妙に思えて気持ちが入りきれない。まだ読み始めたばかりであまりわからないけど、課金するには勿体ないかなとおもいました。

良い

主人公のすごく辛い過去、絶対幸せになっめ欲しいと続きが見たくなりました!ロマニョーロ家がゲスすぎてスカってとする展開に期待しています
    義理母もうざすぎます!
    かなりウザく書かれてる分、色々な場面でスカッとしながらヌリタスが大事にされて幸せになる様所が見たいです!絵はあまり好みではないので四つ星

良き

反社は嫌なのに、、漫画だと汚くない!
    漫画でしか成立しないヤクザとの恋愛の理想物語です!こんなに自分だけを好きで居てくれて、知ってくれていて守ってもらってみたい泣
    ヤクザ系って、なんかイキってる感あるのとか苦手だけど、コメディ感もあるしいさくちゃん可愛いから楽しく読めます

設定はすき

物語の設定は好きです!
    いつ本当は女だったと気づいて恋が始まるのか楽しみだけど、男だと思っている時からちょっと普通それ男にする?って言う態度とか表情とか、、
    ん?ってなる!どー言う展開なのか楽しみで読み続けてみようとは思う。
    ちょっと展開が遅い

楽しい

主人公猫猫のキャラクターが良いです!
    想像していた感じとは全然違いました!
    薬やが色んなミステリーを解決していきます
    ジンシ様と猫猫これから恋愛関係になるのかが1番ワクワクして見ております♡