みんなのレビューと感想「プラネテス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プラネテス

まだ連載のなか一気読みしなかったせいかそこまでハマらなくて途中で放置してしまっている作品です。そろそろまた読み直そうかと悩みちう。

アニメから入って

某国営放送でアニメを見て、その深淵な世界にはまりました。近未来のものの考え方、あたまをやわらかくするはなしです。

気がついたらスイスイ読んでる

まだ読みはじめで詳しくないのですが、私としては読みやすく、この先の展開も期待して星☆☆☆☆とさせて頂きます(’-’*)♪

ちょっと未来に

宇宙ごみの問題って結構差し迫ってきてるんだろうなぁ。と思いながら読みたくなりました。
    ちょっと未来にはホントにこういう職業ありそう。

当時アニメを見て知ったマンガです。本当に偶然見ただけなのにすごく惹かれたのを覚えています。記憶の片隅にあった宇宙ごみが、すごく面白かったです^_^

これ!

なんでもっと早くに読まなかったんだろう…と後悔です。ストーリーがアニメと少し違ったりですが、ハチマキはハチマキだった!

おもしろいです。

「ヴィンランド・サガ」が面白かったので、こちらも読んでみたのですが、ストーリーがとてもおもしろかったです。

ハチマキだけじゃなくて周りの仲間達のことも深く掘り下げてて、人間ドラマがすごい。突き刺さるようなシーンが沢山あったなぁ。最後はホッとした終わり方で安心しました。

懐かしい

先にアニメを見て知ったマンガです。本当に偶然見ただけなのにハマってしまって。記憶の片隅にあった宇宙ごみに、すごく興味をひかれました。

プラテネス

最近の漫画は、とても読みやすい絵のタッチになっていますね。
    みなさんも良かったら、一度読んでみてください。