るるるるえさんの投稿一覧

面白い!!、、、なんだけど、、あの告白からこうゆうシリアス展開はすごい残念だった。。リアルなストーリー展開なんだろうけど、ほんと告白シーンがグッときたのに進展なしのつらさよ。

レビュー少なくてホントびっくりした!!!これは魂が揺さぶられる漫画です。漫画読み続けて25年以上たつけど、こうゆう全身鳥肌たつ漫画は中々出逢えない。読めば読むほど面白くて、何が正義で何が悪なのかカッコ良さとは、愛とは、家族とは、人生とは。。いろんなメッセージが詰まっている作品だと思いました。アニメはトルフィンがやっと気持ちがスタートラインにたったのかというところで終わり、壮絶な物語がまだ9巻?!?!と驚きました。いや、ほんと素晴らしいです。

全話読んでの感想です。最終回ではボロボロと久々に泣きました。もっと続いてほしかったという声をよく見かけるけども、本当に文句のつけようのないラストで、タカラ推しのわたしとしては最後あーーーあと、一声っと思った矢先の最後のおまけでもう先生ありがとうと拝む他ありませんでしたwタカラをずっと一途に描いてくれて本当に嬉しかった。月子ちゃんと最後まさかっっと最後まで胸がざわざわしてたけども、もう本当に先生はわかっていらっしゃるなとw

最っっ高です。是非読んでもっと話題になってほしい。ひかるがカッコ良すぎて。。最新刊まで読んでてイチバン好きなシーンはひかるが女装している時に路上でキスしてるとこです。美しすぎて昇天しましたwどっちのひかるも受け入れるって言葉を行動でも示してる感じがジーンとしました。

田村先生の作品は奥が深すぎて本当にいつも引き込まれます。ものすごい数のキャラクターが出てきますが一人一人に感情移入してしまってどのチームの話もいつも感動します。たまに一巻から読み直したりして色んな事が繋がっていって、、まだ読んだこと無い方はとりあえず読んでみてくださいw

不屈の名作です。最初に読んだのは何年も前でもう何度読み返したかわからないくらい読んで、その都度大号泣です。そして完全アニメ化されまた鼻水出るほど泣きました。人生のバイブルといっても良いかもです。出てくるキャラが皆大好きでフルバほんっと大好きです!

面白い!そして絵がめちゃくちゃ綺麗。好みすぎる!でもどーしてこう、こうね、こうゆうお話は当て馬をこんないい男に描いてしまうんですかw基本わたしは当て馬の方がいつも好みなのでツライ結末がくるのがつらくてつらくて。でもキュンをありがとう!

評価がイマイチで、びっくり★100個でも足りんwストーリーもめちゃくちゃ面白い。後半で繋がってまた最初から読むとまた面白い。エモい。尊い。蓮くんが受けなのたまらんよ。こんな素敵な作品に出逢えて感謝。

めちゃくちゃ面白いです。わたしはアニメのほうから入ってしまったんですが、原作も最高ですね。キヨハルがカッコ良すぎますがタタラくんの成長がほんとに素敵に描かれていてあっという間に読んでしまって、続きはよ見たいです

日常系久々ハマった!何これホント面白いw紹介動画からソッコー買って読んで大当たりでした!キャラ全員愛すべきおバカwぶふっとついつい吹き出して笑っちゃうし、みんなそれぞれの良さがカッコよくてはよ続きみたーー!