みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東京アリス
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

かわいい

ちょっと笑えるんだけど大人の恋愛もあって何より絵がキレイでかわいい。
    ふうの恋愛はもちろんなんだけど、私的には後半の円城寺の恋愛が何度か読み返すくらい好きです。
    ちょっと長いけど最後まで読まないとすっきり出来ない内容でした。

いろんな女子に共感。

それぞれタイプが違うけど、どのキャラクターにも共感できるところがあり、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    少し追加購入もしたので、さらに続きが気になっています。
    あんなふうにドキドキしたいなぁ。。。

キャラクターが好き

東京アリスのドラマを見ました。
    ドラマの中のアリスが可愛いと思いました。
    漫画は今はじめて読みました。
    何か漫画の方が面白いと思います。
    キャラクターも好きです。
    内容も面白いです。
    いい作品だと思います。

完全女子向け

女性4人の友情物語
    「NANA」に近いものがあります
    正直、ヒロインの浪費癖は理解できないし、何でこんな子に惚れるのか分からないですが、ストーリー展開やキャラの関係性が上手く描かれていて、とても読みごたえあります

女の子らしい

私達の身の回りにいそうな女の子達の話で私もふうちゃん達の一員になりたいと思った。20代特有っていうか…わかるわかる~って思いながら、ストーリーにのめり込んでしまう。ふうちゃん達4人が可愛らしくて応援したくなった!

東京アリス

この先生の描く世界観が好きなのと、たまに面倒すぎて読み飛ばしてる自分が居ます。しっかり、最終話まで買ってしまいました。ちょっとではなく、だいぶドジな主人公にちょっと引きながらも。。奥園さん、カッコ良すぎです。

女子パワー全快

恋よりショッピング
    男よりバッグ。靴。アクセサリー。

夜景にブランド品、キラキラしたもの好きなパワフルな女の子のラブストーリー。
    まさに女の子の夢だなーと思います。

かわいいし面白いし応援したくなる!

気持ちはすごくわかります

ハイブランドのバッグ、いいですよねー。時々心がやられます。この主人公は目的を明確に今欲しいものにまっしぐらな感じがかわいいです。
    ま、老婆心ながら、ブランド買いは切りがないのでほどほどにね。

昔クローバーを読んでたので、作者で選んで読み始めてみました。
    ふうを中心に4人の女性の恋愛模様が展開されてるので、一人一人がなかなか進まない感じがしますが、それぞれちゃんとキャラが違うのでまた楽しみに読んでます。

いい!すっごくイイです!!
    大人が読んで楽しい恋愛ストーリーですね♪
    4人のアリスの目線から描かれていて、男性も様々で、単調ではないので読みやすいです。
    メディア化もされてるんですね。
    そちらも見てみたいです!!

by hks0531