やさいママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしいけどキュンとする!

2人の関係がなかなか進展しないし、藤子はいつまでもネガティブだけど、少しずつ、少しずつ、前に進めていると思う。付き合う前の藤子改革も面白かったし、付き合ってからの小柳さんにもキュンとするし、無料分だけのつもりが、少し課金して読み進めてしまった。。。

熱い!真っ直ぐ!最高!

子ども達と一緒にアニメを見てから、原作も読んでみました。ヒーロー達の熱くて真っ直ぐなカッコ良さにもやられるけど、ヴィラン側にも色々な過去があって、それぞれの人間模様が描かれている分、戦いがより熱く感じられます。とにかく最高の王道の少年漫画です。

ものすごく考えさせられる。

本当に、こういう所があるかも、あってもおかしくないかも、と思ってしまう。それぞれの人に、いろんなストーリーがあって、いろんな理由があって。読んでいて心が痛くなることも多いけど、辛いこととも、ちゃんと向き合いたくなる作品。

もう最高!

じれったいところもあるけど、
    キュンキュンが半端ないし、
    あんなにカッコいい年下男子に
    あんなふうに甘えられたり、
    振り回されてみたいっ(*≧∀≦*)
    ニヤニヤが止まらない…(笑)。
    バスケ好きなので、
    試合のシーンもドキドキします!

熱くなります。

大人になって忘れていた感情が、ふつふつと込み上げてくる感じです。
    無料分を読んだ後、思わず、初めての大量ポイント購入で一気読みしました。
    あれこれと理由をつけて諦めていたことを、もう一度やってみようかな、と思える漫画です。

怖いけどスッキリ。

設定が、絵が、怖いんだけど、読んでしまう。だって、極悪人を食べちゃうなんて、スゴすぎる。悪いことをしても法に裁かれない人はたくさんいるだろうから、なんか、スッキリする。無料分をコツコツ読んでる今、毎日楽しませてもらっています。

あたたかい気持ちになれる。

お互いを思う気持ちとか、性別なんて関係なくて、本当に、ただただ、優しくてあたたかい気持ちになれる、素敵な作品。ドラマ、映画から原作に来たタイプですが、それぞれに良さがあって、何度も見返したくなる。

懐かしい!

アスカとマナト、大好きな2人を見つけて、とても懐かしかったです。
    シリーズで読んでいたのは、何年前だろう?
    ドタバタで、ちょっと大人の恋もあり、家族のジーンとくるシーンもあり、本当に楽しめる作品です◎

いろんな女子に共感。

それぞれタイプが違うけど、どのキャラクターにも共感できるところがあり、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    少し追加購入もしたので、さらに続きが気になっています。
    あんなふうにドキドキしたいなぁ。。。

爽快!

モデルさんのカッコ良さが
    強く美しく描かれています!
    見ていてスッキリするというか、
    自分がランウェイ歩いてるわけでも
    ショーに出ているわけでもないのに、
    なんだか気分爽快になる(笑)。