みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんなブランドの服やらバッグやらが細かに出てきて、若い頃を思い出します…
    見ているだけで楽しくなります。

ふわふわした女子の話

前に漫画で途中まで見てました。今どきな女の子と周りにいる女友達の恋模様。お買い物が大好きな主人公、身体だけの関係を持つ子、不倫中の子、ダメ男に好かれる子。この4人の恋模様は見てて飽きません。

女性四人、それぞれタイプが違うがとても仲良しですね。女子ならではの分かるー!もありますね。
    絵柄も綺麗で読みやすいです!

うーん!気持ちはわかるけど一気に読みたくなるような勢いはなかったかな
    ポイント使おうか悩むので余裕がある時に続きを読もうと思う

絵は好き

昔、友達に借りて読んでいたのが懐かしくなって無料分を読んでます。
    それぞれキャラが違う登場人物をしっかり描いていてさすがって感じ。
    ただ、ふうのファッションに対する情熱は共感できるけど、恋愛に対する情熱はちょっと理解不能。
    今後どうなっていくのか、よく覚えてないから読んでみます。

by s snow

おしゃれでかわいい

ほんわかした絵とリアリティあるストーリーで、共感できました。ブランド品やジブリの解説が、詳細に書かれていて、ためになりました〜笑〜

若いときに読んでいた作品。当時は主人公達の友情やら恋愛やらファッションやらがキラキラしてみえた。いま読むと皆んな浅はかだな…と思う位になってしまった。

中々良い!

無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
    フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。

電車賃ないからって

電車賃というか終電逃したからって、上司の家に転がり込んだり、買い物のためには見境がなくなるって面白すぎる

懐かしい‼️
    これを読んで自分も好きなもの買うためにバイト頑張ってました。
    恋愛とか友情とか仕事とか…割りとリアルに赤裸々な感情も描いていて、当時を思い出しながら読み返しました。