【ネタバレあり】キス&ネバークライのレビューと感想(2ページ目)

君はペットのモモとスミレちゃんのその後も少し見えてくるところがファンとしては大好きです!
    強がりなヒロインに対してどんな手段で心を通じさせるのか見ててウズウズします。
    過去の事件の内容についてもどんどん内容が分かってくるので楽しみです!

なかなか重いテーマ満載ですが…

何てったって絵がキレイ‼️作者さん、美大卒なんでデッサンが素晴らしい‼️
    ストーリーは、児童性的虐待が絡んだアイスダンス・恋愛もの。一部、往年の名作、「●の●アルー●」を彷彿とさせますが、スケートヲタにはたまらない作品です!

絵が本当に整ってますね。フィギアスケートやバレエなどは画力がなければアウトだと思います。この作品は導入部はミステリー要素が強くて、二重に楽しめました。そこから本格的なアイスダンスの世界が描かれていき、ミステリーと絡み合って展開するのが秀逸。

なんとなく読み始めてしまったけれど、幼い頃のトラウマ、虐待等少しずつ記憶が蘇るあたり、心が痛くなりこのまま読み進めるかどうか迷いましたが、最後はハッピー&生長の物語というレビューの方が多いので、もう少し読み進めてみようと思います!

まだ途中です

銀盤騎士からこちらに来ました。
    コメディっぽいところもあるけれど、基本少女ゆうかい事件とサツジン事件が根底にあり少しおもいです。
    でも話の展開や流れも面白く、ポイントためて続きを読みたいです。

^ - ^

きみはペットからきました!!小川先生の描くフィギュアの魅力とかきみはペットだと、モモのダンスしてるとこ!綺麗でハマります!!キスネバも、無料から読み始めてハマりました!オススメです!

アイスダンスの世界を描いてますが、ヒロインのみちるの過去がなかなか重いもので、れおんが好きなのにイマイチうまくいかないのがもどかしかったです。きみはペットのモモがでてくるのが嬉しかったです。

他の作品より

君はペットから来ました。無料分だけなのですがこの作品もすごく面白い。スケートをしてる姿もキレイで、話もとっても深く面白い。まだ深層に全然たどりついていないのです最後まで読んでみたいと思います。

1話だけ読んでよく内容がわからずに読むのをやめていましたが、無料分が増えたので読み進めたら面白くてはまりました。暗い過去が見え隠れするので、正体が知りたくて最後まで読みたくなります。

この漫画、以前に紙の方で読んだこと
    あったけど…結局途中までしか読めなくて
    再会できてうれしかった。

でも、なかなかみちるのことが進展しなくて
    イライラしたし、いつまでも苦しめられる
    姿がいたたまれなくて読むのやめちゃった
    んだよな…。