【ネタバレあり】nude~AV女優みひろ誕生物語~のレビューと感想

DVDは・・・

ヌードのDVDバージョンはこんな終わり方じゃなかった気がします。。。(不明瞭)
    あまりにも酷すぎる。
    自分をこの世界に墜としたマネージャーへの復讐心もあるのでしょうけど、、、
    女性がこんな最低なことやっちゃダメだよ。(簡単に籍も汚しちゃったりさぁ・・・)
    (AVを見下してるわけじゃないですよ)
    これが、もし実話なのだとしたら、
    みひろちゃん・・・・・・結構最低なんだね。見損なったというか、好きだったからショック。
    どうか実話じゃありませんように。

そしてもし、本当にこのような企画のDVDが存在したとしても、
    マネージャーと綿密な計画の上でのヤラセであって欲しい。。。

みひろちゃん・・・(T_T)
    ショック。

自伝『的』、です。

これは、まああらすじの書き方が問題かもしれませんが、多くのレビューの通りオチが非道い笑 原典は『半』ノンフィクションと謳っているので、この部分は創作なんじゃないかと思います。それくらいのオチなので、気をつけてください。ただ、わたしはレビューを先に見たのもありますが、AVとか成人向け漫画にありがちな、盛り上げるためのオチだと感じましたので分かって読む分には問題ないです。あくまでフィクションとして、それだけ破天荒キャラでないとやっていけない強さとか荒ぶれを表現しているのかと。ノンフィクションだったら確かに人道に反しますw

by ak32

心を崩壊させる

この人の存在がドッキリだと思いました。しかも最悪!
    幸せになった人が誰一人いない。
    関わってはいけない人間って、以外と身近にいるんですね。
    ある意味、勉強になりました。
    人の心を崩壊させる。

by ハフ

こんな風にAVに流れていくんでしょうか?

芸能界に憧れて。。。よく聞く話ですが本当にあるんですね。
    気持ちの揺れや人間関係をきれいなタッチで描いてくれています。

興味本位で読みましたが

フィクションなのかノンフィクションなのか…ノンフィクションなら色々問題があると思うのですが、この方、本当にこれでいいの⁇

いまいちでした。。最後が人としてどうなのかなってオチで、ガッカリしました。元々テレビで見て可愛いなと思っていた女優さんだったので残念です。

by nyan☆

かわいそう

マネージャーさん、もし台本読んでなくて本気で知らないのだとしたら人生かけてるし可哀想です。籍をそんな簡単に、、てなりました。

エロいから許す

内容はエロい描写もちゃんとあるさ、絵もキレイなので良いです。ストーリーは共感を求めちゃだめだね。全部フィクションと受け止めなきゃ胸くそ悪い。

私は、みひろが好きだったので、興味があって、読んでみました。ストーリーのオチが最低で、がっかりな作品でした。

微妙

AVを頑張って正当化してる感じが無理あるなと思ってもう内容だった

結局、本人の意志が弱く流されただけの様に思える内容が全く共感できなかった