みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)

人として、あの最後は最悪だと思う…。

私も、他の方と同意見です。
    最初から、ストーリーに引き込まれるものがありました。絵がキレイで魅力的でした 。ただし、最後は最悪な終わり方でした。
    お世話になったマネージャーの心をもて遊んだのは、人として、どうかな?と思います。
    みひろさんは気持ちがすさんでしまって、女性としての幸せを諦めてしまったんでしょうか?

出来れば、最後はハッピーエンドが良かったです。
    マネージャーがかわいそうでした。

非常に残念です。

DVDは・・・

ヌードのDVDバージョンはこんな終わり方じゃなかった気がします。。。(不明瞭)
    あまりにも酷すぎる。
    自分をこの世界に墜としたマネージャーへの復讐心もあるのでしょうけど、、、
    女性がこんな最低なことやっちゃダメだよ。(簡単に籍も汚しちゃったりさぁ・・・)
    (AVを見下してるわけじゃないですよ)
    これが、もし実話なのだとしたら、
    みひろちゃん・・・・・・結構最低なんだね。見損なったというか、好きだったからショック。
    どうか実話じゃありませんように。

そしてもし、本当にこのような企画のDVDが存在したとしても、
    マネージャーと綿密な計画の上でのヤラセであって欲しい。。。

みひろちゃん・・・(T_T)
    ショック。

自伝『的』、です。

これは、まああらすじの書き方が問題かもしれませんが、多くのレビューの通りオチが非道い笑 原典は『半』ノンフィクションと謳っているので、この部分は創作なんじゃないかと思います。それくらいのオチなので、気をつけてください。ただ、わたしはレビューを先に見たのもありますが、AVとか成人向け漫画にありがちな、盛り上げるためのオチだと感じましたので分かって読む分には問題ないです。あくまでフィクションとして、それだけ破天荒キャラでないとやっていけない強さとか荒ぶれを表現しているのかと。ノンフィクションだったら確かに人道に反しますw

by ak32

読みごたえあります

みひろの軌跡が描かれてます。
    デビュー前のことから成功するまで。
    AV業界に入る前の彼氏との別れのシーンには寂しさ悲しさの複雑な思いを感じてしまいした。
    幸せな日常を手放してまで手に入れたかったものを彼女は手にする事ができたのだろうか?

私は、どんな仕事に関しても、偏見はありませんが、性を売り物にする仕事をする方達は大変なのだろうと思います。
    でも、求める人達がいるから与える人達もいるのだろうとは思います…
    を、理解した上で読んでみましたが、これははっきり言って「ない」です。

by Harvest

心を崩壊させる

この人の存在がドッキリだと思いました。しかも最悪!
    幸せになった人が誰一人いない。
    関わってはいけない人間って、以外と身近にいるんですね。
    ある意味、勉強になりました。
    人の心を崩壊させる。

by ハフ

興味津々

みひろ

ひろみ

Av女優てさ、親とはどんな関係なんだ?
    身内は?
    そこが、気になるなあ。
    まあ、ガンバレ!

こんな風にAVに流れていくんでしょうか?

芸能界に憧れて。。。よく聞く話ですが本当にあるんですね。
    気持ちの揺れや人間関係をきれいなタッチで描いてくれています。

これは…

実話を入れ込んだフィクション?!それともノンフィクション??
    まぁAV界は色々あると思いますが、最後はなんかよく分からず終わったな。本当に入籍したのか?

みひろさんに興味があれば

みひろさんに興味があれば、これはこれで納得と言うか、面白いのではないでしょうか。
    私はあんまりピンと来ませんでした。