みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)

続編読みたい~

画もキレイで、最近の漫画のように主人公から飛ばずにお話もまとまっていてよかったです。女の子も可愛くて、男の子もそれぞれに個性があって悩んでしまうのがわかります。久しぶりに続いて欲しかったと思いました。単発で続編是非お待ちしてます!

ドキドキが止まらない!

面白くて、ドキドキしっぱなしで、一気に読んじゃいました!とにかく感情の描写が丁寧で、10代特有の悩み、葛藤とかすごく共感できます。そして何より、男の子2人が超魅力的!Hシーンはありませんが、十分楽しめます。最近ドキドキしてない、ドキドキしたい!って方にぜひ、 読んでほしいです。

すき!

絵が綺麗!
    しつこくない!
    終わりもすき!

主人公が徐々に斎藤へ惹かれていく様子が綺麗に描かれてます!

最後の終わり方がきゅんとしました!
    主人公の2人にあっていて凄く好きです(*>∀<*)

憧れる

真面目でさ爽やかなイケメンと態度や口が悪くてチャラチャラしてそうだけど実は優しいところがあるイケメンに囲まれる主人公。真っ直ぐで責任感の強いピュアな主人公とイケメン男子達のやり取りにもキュンとするし、何よりこんなシチュエーション憧れます(^^)

作者さん買い

話数が少ないから、初期の頃のマンガでしょうか。

カッコいい男子高校生を描かせると、素晴らしいと思います。

カッコいいけど、性格はよくないけど言われることは当たってる。あぁ、素敵。

期待以上

主人公の女の子がちょっとボーイッシュな漫画はあんまり多くはないかとは思うんですが、2人もイケメンが揃う漫画なら絶対期待できる展開だと思います

好き嫌い好き

ストーリーがとても楽しくてドキドキしながら読んでいました。
    一気に読んでしまいました。
    他の作品も読もうと思いました。

憎めない

斎藤ーやっぱりカッコいい!最後までドキドキが止まりませんわ。
    正統派なヒカルくんも捨てがたいけど、ドSな斎藤は神ですね!笑

by mika02

三角関係

学生の王道の三角関係とか憧れ中の憧れたよね。イジワルで冷たいのに本当は優しくて自分を思ってくれてるとか幸せ過ぎるよね。

好き、嫌い、好き

三角関係の学園ものラブストーリーです。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    どんどん読んでいます。