mika02さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もやもや

アニメを見て漫画にも興味が湧き、途中まで購入してみました。あれ?こんなだっけ?って、、原作とアニメは微妙に違うんですね。お父さんにイラッとしてすごくモヤモヤしながら読みました。でも、絵も綺麗。ストーリーは考えさせられる内容なのでグッド!

読みやすい!

この作家さんの作品よく見るんですが、誰も絵が綺麗でストーリーも分かりやすく、短編のものが多いので読みやすかったです。
    大人になると頭で考えて冷静に判断しようとする、皆が当たり前のようにしていることをジレンマを交えてお話に取り込むのが上手です。

まだ途中までしか読んでませんが、涙が止まりません!(T ^ T)魔女王が与えた罰が自分が予想していた以上に辛くて苦しくなりました。早く続き購入して読みます!
    たまに話がむりくりな感じはありますが、読むとハマります!!

絵が可愛いのに残酷。

絵が可愛くて購入しました。読んでみると、めっちゃ怖かったー!昔は生け贄にする風習があるのは教科書で読んだりはしたんだけど、漫画で描いてるのを初めて読みました。
    すばるの気持ちが現代の人の気持ちにリンクしている気がする。

カッコいい!

のばらの顔も性格も生き様も全てがカッコいい❤️ちゃんとバレーのお話もある中に、三角関係?!の恋愛もあって、大満足です!!
    周りのメンズのキャラが私的にもっと分かりやすくできたら良かったかな

最高コンビ!

初めて読んだのは小学生の頃かな。久しぶりに読んで、絵が思ってた以上に怖かった。
    小学生なのによく平気でいられたな。でもやっぱり絆の深さに感動してまた泣きました。イイ漫画。

星5つ!

ハマりました!すいれんちゃんが変わろうとしていく姿、素敵です。お互いを想い合う気持ちがすれ違いをおこしたりしていく中で、成長しながら恋愛していく2人をみるとほっこりします!

うーん。。

なんだろう。かなり気の強い主人公とか男の子達のキャラも良いと思うけど、他のレビューでも書いてあった通り、中学生以下向けの漫画かな!

柳くんのまっすぐな愛情が不器用な九条ちゃんの気持ちを優しく包み込むこんで、少しずつ距離を縮めていく純愛(n´v`n)
    うらやましい!こんな風に愛されたい!
    乾いた心が潤います!笑

絵が可愛い!

絵が可愛いので購入しました。身分違いの恋ってストーリーもイイなって思って。読んでみると、女の子も可愛くて好きになりました。周りの人たちのキャラ設定とかしっかりすれば良い作品だと思います。