みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

FAIRY TAIL
  • ネタバレなし

めちゃくちゃなんだけどそれだけじゃない。

それが印象的なのがエルザのシーンやエピソードだと思います。ヒトならば当然ある感情、仲間に対する庇護の気持ち、苛立ち、でも守りたくなるほど大事。それだけにとどまらずエルザのエピソードはリアルにトラウマさえも描く。
    どこが既存の別誌と同じだと思うのか?どこのシーンのことをそう思うのか。
    まったくの別物です♪リアルさが違う。

エルザ最高

エルザがとにかくかっこいい!最初はイグニールを探しにナツが旅をしているんですが、だんだん話が膨らんで収集がつかないのか最後どうなるのかと思いながら読み進めましたが見事に伏線を、拾っての完結でした。

少年ジャンプ臭のする漫画です。ただ、娯楽作品としてはかなりレベルは高いと感じてます。是非少年漫画好きならば読んで間違い無いですよ。

懐かしい

昔アニメで見ていたので懐かしくて読んでみました!やっぱり面白くて最高!無料版も結構あるので良いですね

by suuuo

懐かしい

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    懐かしい作品に出会ってしまいました!
    暇な時にゆっくり読みたいです。

王道少年漫画!!
    個性豊かなキャラクター達!!炎や氷や精霊魔道など使える能力が幅開くとても面白い!
    純粋で真っ直ぐな正義、仲間思いのこれぞ少年漫画!

おもしろい!

RPGでゲームで冒険しているよう!善悪がはっきりしているし、ギルドの仲間との絆、笑いあり、感動ありで読んでいてわくわく楽しいの一言です!皆さん、読むべし

これ漫画で過去に読んでいて懐かしくて数話読みましたー!やっぱり面白いー!そして最後知らないから気になる。

定番

レイブが好きだったのでこちらも全部読んでました。
    伏線は当然のことながらそこら中に散りばめられていて、回収してるのに自分の理解が追いつかなかった。
    キャラクターの顔のかき分けがすごく上手いなと思います。

絵がめっちゃワンピースでびっくりしました。
    でもグレイの顔がかっこいいので読もうかどうしようか悩んでいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全364件