FAIRY TAILのレビューと感想

FAIRY TAIL

フェアリーテイル

面白い!

ワンピースっぽいってレビューがあったけど、魔導師とか仲間と共にみたいなのでその辺のあたりが似てるのかなぁ…
    ワンピースも好きですが、フェアリーテイルも大好き!
    ハッピーはかわいいしハッピーとナツのやり取りも最高!
    仲間との絆で涙もあり!
    バトルだけじゃなくストーリー的にもいいです!

ちなみに私はグレイ・フルバスター推しです!

最初から最後まで面白く読み応えがあります。フェアリーテールの破天荒なギルドながら主人公のナツを中心にした物語が最高です‼︎ギルド内だけでなく色んな人物がでていますが、その中でもフェアリーテールのギルドという中での家族.友達.ライバル関係.ちょっとした恋愛関係があり、1つ1つの大切さが描かれていると漫画だと思います。

ナツ〜!
    ナツの熱い男の子って感じがだいすきです(*^^*)
    なんか見てて暑苦しいけど(笑)そこがいいんだよねぇ。

独特な世界観

魔道士と一言で言っても色んな種類の魔法がある、それが魅力かなと思います。ルーシィの星霊を呼び出す魔法が新鮮に感じて好きになりました。星霊一人一人のキャラや能力も面白い!ナツのむちゃくちゃな感じも好きだし、エルザの圧倒的な強さがすごくカッコいい!ストーリーも分かりやすいので読みやすいです。ワクワクする作品!

結構長く面白く読んでいましたが、とにかくバトルが多くて、疲れてしまいました、、。
    そういう話なのでしょうがないですが、もう少しホッとする時間があれば今もよんでたかな、、。
    ストーリーはとても面白く、バトル好きな方はとても楽しめると思います

すげ!

ONE PIECEの作者さんですか?
    他にもれんさいされてたんですね!
    おためしよんだんですが
    おもしろいとおもいます。
    絵もやっぱりすきだし、内容もふぁんたじーだしいいとおもいます。
    またアニメになるのかな?
    ちょっとたのしみです。
    なかなかあたらしいれんさいて
    よめないと思ってたのでうれしいです。
    つづきはやくよみたいです。

おもしろい

気になっていた作品です。無料だったので読んで見たけど人気がある理由がわかりました。
    個性あふれるキャラクターにお笑いあり興奮するバトルありで一気に引き込まれてしまった。ただよくある冒険物ではあるかもしれない。王道な内容でハズレを引かないし王道なりの面白さがあると自分は思う。
    今後の展開はどうなるか次を購入してしまう。

大好きな作品です!!!かっこいいし可愛いし!本当にこの世界に入りたいな!と思える作品です!!私も魔法使いたいな笑笑精霊とおはなししたいな!龍とおはなししたいな笑笑女の子なのに強いのは本当に憧れます!!楽しく読まさせてもらってます!!笑えるところもあれば感動するところもありどんどん読みたくなります!!!!

個性あふれる色々なキャラクターも
    いっぱい登場しますが、まず熱い(*≧∀≦*)
    バトル展開は熱いです!
    友情や絆で強い敵に立ち向かう姿が
    格好いいです💕
    それにそれぞれのキャラクターの
    魔法や技が綺麗で迫力満点です!
    それにキャラクター達のやりとりにもユーモアがあって面白いです!
    それにちょっとサービスシーンもあるので興味のある方は是非っ!

by ggaz
    FAIRY TAIL最高!

僕は、真島ヒロさんの漫画が好きで色々と読みましたが、やはりFAIRY TAILは最高!皆さんにも是非読んで頂きたいです!

後、僕はRAVEも大好きです。