みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FAIRY TAILのレビューと感想

王道の少年漫画って感じですかね☺︎

ただ、キャラが多すぎて…誰だ?ってなったりします。
    だからか仲間内の絆や友情で胸が熱くなるようなシーンでもあまり共感出来ませんでした(^^;

独特な世界観

魔道士と一言で言っても色んな種類の魔法がある、それが魅力かなと思います。ルーシィの星霊を呼び出す魔法が新鮮に感じて好きになりました。星霊一人一人のキャラや能力も面白い!ナツのむちゃくちゃな感じも好きだし、エルザの圧倒的な強さがすごくカッコいい!ストーリーも分かりやすいので読みやすいです。ワクワクする作品!

結構長く面白く読んでいましたが、とにかくバトルが多くて、疲れてしまいました、、。
    そういう話なのでしょうがないですが、もう少しホッとする時間があれば今もよんでたかな、、。
    ストーリーはとても面白く、バトル好きな方はとても楽しめると思います

すげ!

おもしろい

気になっていた作品です。無料だったので読んで見たけど人気がある理由がわかりました。
    個性あふれるキャラクターにお笑いあり興奮するバトルありで一気に引き込まれてしまった。ただよくある冒険物ではあるかもしれない。王道な内容でハズレを引かないし王道なりの面白さがあると自分は思う。
    今後の展開はどうなるか次を購入してしまう。

大好きな作品です!!!かっこいいし可愛いし!本当にこの世界に入りたいな!と思える作品です!!私も魔法使いたいな笑笑精霊とおはなししたいな!龍とおはなししたいな笑笑女の子なのに強いのは本当に憧れます!!楽しく読まさせてもらってます!!笑えるところもあれば感動するところもありどんどん読みたくなります!!!!

個性あふれる色々なキャラクターも
    いっぱい登場しますが、まず熱い(*≧∀≦*)
    バトル展開は熱いです!
    友情や絆で強い敵に立ち向かう姿が
    格好いいです💕
    それにそれぞれのキャラクターの
    魔法や技が綺麗で迫力満点です!
    それにキャラクター達のやりとりにもユーモアがあって面白いです!
    それにちょっとサービスシーンもあるので興味のある方は是非っ!

by ggaz
    FAIRY TAIL最高!

僕は、真島ヒロさんの漫画が好きで色々と読みましたが、やはりFAIRY TAILは最高!皆さんにも是非読んで頂きたいです!

後、僕はRAVEも大好きです。

キャラが面白い

個性あるキャラクターばかりで読んでて楽しいです。バトルもそこまで長くないので飽きずに読めます。
    ただ、RAVEの方がキャラの設定やストーリーが深くて面白です。
    でも、最後まで一気に読んでしまいました。

by mikea
    私もフェアリーテイルに入りたい(笑)

本当の強さ、優しさとは何か?
    魔法が現実の世界で、ルーシー、ナツ、ハッピー達が、自身の過去や傷ついた仲間のために、一生懸命戦う姿に、胸が熱くなりました。
    家族や仲間の存在が、人を支え強くするんだと思いました。
    フェアリーテイルのみんなが、とても羨ましいです。