アクア0523さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がキレイ

毎日無料だったので、試し読みしてみました。絵がとてもキレイで、所々お話が残酷でしたが絵のおかげで読むことが出来ました。私は大丈夫でしたが、残酷な話が苦手な人にはオススメ出来ないかな〜纏足って聞いた事はありましたが、意味は余り知らなかった。

スカッとする

最初は、香蓮さんが泥沼になるのかと思ったら、浮気した旦那の方でかなりスカッとしました(笑)やはり悪い行いををすると神様は見てるのだなと思ってしまった。続きが楽しみです♪

かわいそう

私は結婚していませんが、作者さんに対する旦那さんの行動や発言にイライラしました。浮気相手にもイライラする。どうしてこんな最低な旦那さんに執着するのか…読んでいて精神的に追いつめられる作者さんがかわいそうに思えてきました。作者さんはアフちゃん連れてさっさと離婚した方がいいと思った。

そうきたか

絵が可愛くて、話も面白そうだと思ったので無料試し読み。ギャルが苦手なりゅうのすけ君の清楚な彼女が頭を打ってギャル化してしまうお話。本当は違うのかな?りゅうのすけ君が念仏唱えたのは笑いました(笑)ptたまったら続きを購入したいと思います。

応援したい

私は年を重ねるごとにファッションに興味なくなり、着てて動きやすく、楽な服ばかり選んで買っていました。この本を読んで、もう一度自分に相応しい服を探したくなりました。この主人公たちは何がなんでも諦めない。そんな所を読んでいて応援したくなりました。オススメです!

1話無料で

1話無料で読みました。昔からあらいきよこ先生の絵が好きなので、1話だけ読んでみました。私は結婚していませんが、嫌な事を嫌って言えない性格で…(笑)しかも長女(笑)なんとなく、この長女の気持ち分かるかも(^。^)続き気になるのでptたまったら読んでみます。

絵がとてもいい♪

初めて読んだ時から、続きが気になってサクサク読めてしまいました♪ジュンの妄想もエロかわいいし、私も当時付き合っていた彼と初めての時、妄想しまくりだったのでジュンの気持ちがよく分かる(笑)絵がとてもきれいで読みやすいです☆

おそろしい…

3話無料で読み、残り2話を購入して読みました。一番おそろしいのは幽霊よりも生きた人間なのだと思わせる話でした。最初に出た紅茶でもう何となく分かったけれど最後は衝撃的でした。絵がキレイでゾクっとしました。

最高!

フェアリーテイル、もっと早く出会いたかった♪泣けるし、笑えるし、感動ありだし…主人公のナツは乗り物に弱いとか所々ギャグもあるけど、戦いになるととてもカッコいい!!仲間同士の友情にも泣ける…オススメです☆

試し読み

広告で何回か見かけたので、試し読みしてみました。試し読みだけなのでその後どうなったか知りませんが、サバサバというより妬み?と自分をよく見せたいが為の自慢?少しは空気を読んだほうが良いかと…周りにはいて欲しくないタイプだ…笑