うーん、、

先生と生徒という設定は個人的に結構好きなんだけど、
    この作品の場合はシリアスな雰囲気の中主人公が唐突にお笑いに走ったりして展開早すぎてあまり感情移入できなかったです。
    シリアスな部分は部分で完結した後にお笑いとかなら理解できるんだけど、色々中途半端だと思った。

よく分からない

なぜこんなにレビューが高評価なのか謎。
    ヒロインがクールなのかヒステリックなのかよく分からない。いちいち反応がとっ散らかってる女の子ものは見てて嫌気がさしてくるのでこれは好みが分かれるとおもいます。私は全くだめだけど、高評価の人もいるし。他のレビューでもあったけど、最後の方だけ読んで、ポイントに余裕あれば間も読むくらいがいいと思う。

by pondon

最後まで読みました。
    ちょこちょこ出てくるギャグがヘビーで、読んでるコッチが恥ずかしくなりました(笑)もう少しソフトなギャグの方が良かったです…
    ハルカちゃんはカッコいいけど、一途にゆにの事を好きなのに時々不安させる行動をするのが悲しかったです。
    でもハッピーエンドです♪
    私は断然「0キス」の方が好きです。

面白い…?

ちょっと、単行本で読んでました。絵がキライって最初思ったのと、なんかあんまり面白くないんじゃないかな。って思ったから読まなくなりました。今日のキラくんも、同じ理由です。けど、午前0時の話を読んでて、ヤバい絵がキレイだし話が面白いって思ったら、考えが変わりました。今となっては、ちゃんと読んでおけば良かったって後悔です。

無料キャンペーンで読んでいます(*´ω`*)
    教師と生徒での恋愛漫画は他にもあるけど、これは周りのとは違い、モヤモヤ感がなく読みやすい気がする(・∀・)

男の人の絵のタッチも好きで、まさにイケメンと言っても納得できる絵のタッチ(*´ω`*)

もう少し読んで見たいと思いました(・∀・)

by rhm05

天才少女と教師の純なお付き合い。
    天才少女のツンデレがかわいい。
    教師も軟派な人な雰囲気あるけど、一線は守って彼女のことを大事にしていやいる。
    天才少女のまわりのお友達達もキャラ楽しくていい人でした。
    無料読みから入って一気買いしてしまいました、話数多いけど笑楽しかった。

みきもと先生の漫画を好きで全部読んでます!女の子のキャラクターがいつも可愛く書いてるのにすごい正確にギャップがある笑そこがまたいい!今回は禁断の恋!先生と付き合って幸せだけど、周りには絶対内緒。ハラハラドキドキもだね!とーちゃんもすごい想像つかなくて笑いました笑そして溺愛すぎる笑

3話目くらいで良きメーター上昇してきます

イケメンだけど...
    教師が職員室でタバコ??
    チャラすぎる!!はるか先生の振る舞いで読むのを辞めたくなったりしたけど、それも最初だけ(笑)
    なんじゃこの設定!!って思ったのだけれども、ゆにのツンデレとそれに答えるはるか先生のいい具合の距離感が結構ツボです。

可愛いい

優等生だけど、英語だけが苦手なゆにちゃんが、先生に特別に補修してもらってるうちに恋に落ちて行くという物語。
    ゆにちゃんは、天然でズッコケ面白キャラなんで、ハルカ先生も周りのキャピキャピ女子より興味をそそられたのか、どんどん接近していきます。
    ドロドロじゃなくて爽やかな学園モノといった感じで好感度高いです。

by 天丸

ゆにチャン可愛い❗

先生の画く、男性が大好きで、何度も読み返してます。別サイトでスピンオフ的なのも見つけまして、悶絶したりね。ハルカ先生が意外に子供っぽかったのが、また、楽しかったです。全体的にピンク要素少な目なのでキュン数が低いですが、ハラハラ韓流っぽいイメージだったな。

by Korro
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,248件